Паста с куриным филе и сливочным соусом

Спагетти с обжаренными кусочками курицы вкусное и насыщенное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Сообщите об ошибке
Оцените рецепт!
Рейтинг 5 из 5 на основе 2 голосов

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Куриное филе - 400 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль по вкусу.

Для соуса:

Сливки - 100 мл.

Сыр - 50 г

Мускатный орех - 1 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 176 кКал
  • 30 мин.

Процесс приготовления

 Предлагаю вам очень быстрый, вкусный, с нежным сливочным ароматом, американский вариант итальянской пасты. Этот рецепт хорошо подходит тем, у кого мало времени на готовку. И вы никогда не прогадаете с сочетанием этих продуктов, так как сливки, спагетти и курица - это классика. А как вкусно!


Подготавливаем необходимые ингредиенты.


Филе нарезаем на порционные кусочки.


Сыр (идеально, если это пармезан) натираем на мелкой терке.


Филе обжариваем в оливковом масле до полной готовности. Солим и перчим по вкусу.


Спагетти отварим по инструкции на упаковке.


Паралельно в небольшой кастрюльке нагреваем сливки.


Добавляем в них тертый сыр, мускатный орех, соль и перец.


Готовим на слабом огне до полного растворения сыра, постоянно помешивая.


Готовый соус вылить в спагетти.


Хорошо перемешать.


Сверху выложить кусочки куриного филе.


При подаче, пасту со сливочным соусом, можно посыпать небольшим количеством натертого сыра и измельченной зелени.Рецепт пасты со сливочным соусом

Приятного аппетита!



Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить