Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Паста с куриным филе и сливочным соусом

Спагетти с обжаренными кусочками курицы вкусное и насыщенное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Лайкнуть рецепт (17)

Ингредиенты

Спагетти - 250 г
Куриное филе - 400 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль по вкусу.

Для соуса:
Сливки - 100 мл.
Сыр - 50 г
Мускатный орех - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Процесс приготовления

 Предлагаю вам очень быстрый, вкусный, с нежным сливочным ароматом, американский вариант итальянской пасты. Этот рецепт хорошо подходит тем, у кого мало времени на готовку. И вы никогда не прогадаете с сочетанием этих продуктов, так как сливки, спагетти и курица - это классика. А как вкусно!


Подготавливаем необходимые ингредиенты.


Филе нарезаем на порционные кусочки.


Сыр (идеально, если это пармезан) натираем на мелкой терке.


Филе обжариваем в оливковом масле до полной готовности. Солим и перчим по вкусу.


Спагетти отварим по инструкции на упаковке.


Паралельно в небольшой кастрюльке нагреваем сливки.


Добавляем в них тертый сыр, мускатный орех, соль и перец.


Готовим на слабом огне до полного растворения сыра, постоянно помешивая.


Готовый соус вылить в спагетти.


Хорошо перемешать.


Сверху выложить кусочки куриного филе.


При подаче, пасту со сливочным соусом, можно посыпать небольшим количеством натертого сыра и измельченной зелени.Рецепт пасты со сливочным соусом

Приятного аппетита!






* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях