E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта-гриль с запеченным перцем

Брускетта-гриль с запеченным перцем

Хрустящая брускетта с пикантным сыром и перчиком-гриль. Вкусная закуска!

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу

  • 226 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.


Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба с пикантным мягким сыром и ароматный перчик, запеченный на открытом огне - что еще для счастья надо??)


Готовится брускетта быстро: пока нагорают угли для шашлыка, можно приготовить такой славный перекус!


Приготовим продукты и приступаем.

Ингредиенты для брускетты-гриль с запеченным перцем


Перец разрезать пополам и убрать косточки.


Смазать маслом, посолить, посыпать перцем и чесноком.

Посыпать перцы солью


Чеснок и зелень мелко нарезать.

Порезать чеснок и зелень


Смешать зелень и чеснок с сыром.

Смешать зелень с сыром


Батон нарезать.

Порезать батон


Подсушить хлеб на умеренных углях с двух сторон.


Происходит это очень быстро, буквально за пару секунд.

Пожарить батон


С двух сторон запечь перчик.

Запечь перец


Нарезать перчик, как душе угодно.

Порезать перец


На подсушенные ломтики выложить ложку сырной массы, сверху разложить перчик.

Фото брускетты-гриль с запеченным перцем


Брускетты-гриль с запеченным перцем готовы. Приятного аппетита.

Рецепт брускетты-гриль с запеченным перцем


Брускетта-гриль с запеченным перцем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта