E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с копченым сулугуни

Бутерброды с копченым сулугуни

Бутерброды с копченым сыром сулугуни - интересный вариант для быстрого перекуса или завтрака на каждый день.

Ингредиенты

Хлеб – 2-3 ломтика

Копченый сулугуни – 80 г

Масло сливочное – 25 г

Микрозелень – горсть

Помидоры черри – 2-3 шт.

  • 250 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие бутерброды на перекус – бутерброды с копченым сулугуни – очень вкусно и аппетитно. Сулугуни прекрасно подходит для бутербродов, для вкуса добавим также микрозелень, помидоры черри. Подавать к столу такие простые бутерброды можно с чашечкой свежего заваренного кофе. По желанию можете добавить сюда дольки вареного яйца или яйцо-пашот – получится также очень вкусно!


Подготовить все по списку.


Кусочки хлеба смазать сливочным маслом. По желанию, хлеб можно подсушить на сковороде.


Добавить на каждый ломтик хлеба микрозелень или любые салатные листья, зелень по вкусу.


Копченый сулугуни нарезать небольшими кусочками и переложить на каждый ломтик хлеба.


Добавить на тарелку несколько разрезанных черри и посыпать по желанию кунжутом, льном. Аппетитный перекус готов к подаче.


Приятного аппетита!



Бутерброды с копченым сулугуни, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта