E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Сахарная пудра

Сахарная пудра — рецепты блюд (cтраница 2)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд с сахарной пудрой
Рецептов в подборке: 81 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белковая глазурь для пряников и печенья делается, естественно, многими различными способами. Та, которую обычно использую я, выполняется из взбитого в ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 кристалла

316 ккал
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления глазури из маршмеллоу для кулича на Пасху понадобятся следующие ингредиенты. Маршмеллоу (жевательный зефир) выложите в миску, подходящую ...

Ингредиенты

Маршмеллоу – 70 г

Сахарная пудра - 2 ч.л. (или по вкусу)

Вода - 1 ст.л.

264 ккал
0 (3)
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить меренгу и испечь корзиночки. Наполнить их кремом и украсить клубникой. Получаем вкусные и нежные пирожные.

Ингредиенты

Для безе:

Яичные белки - 150 г

Сахарная пудра - 300 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.


Для украшения - клубника

232 ккал
22
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из муки, меда и яйца замешивают тесто, формируют и выпекают пряники, разрисовывают сахарной глазурью, украшают конфетами и черным шоколадом.

Ингредиенты

Для пряников:

Мука - 400 г

Мед - 170 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепоть

Сода - 1 ч.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Какао - 1 ч.л.

Кардамон - 0,5 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Для глазури:

Пудра сахарная - 200 г

Белок яичный С1 - 2 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - щепоть

Конфеты - для украшения

355 ккал
0 (9)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления апельсиновой глазури для кексов необходимо подготовить следующие ингредиенты. Сахарную пудру перемешать с куркумой и просеять в миску. Ввести ...

Ингредиенты

Сахарная пудра- 100 г

Апельсиновый сок - 2 ст.л.

Куркума - щепотка

277 ккал
0 (3)
17
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить начинку. Испечь меренгу. Взбить крем. Крем с начинкой закрутить в меренгу. Вкусное угощение готово!

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал - 1,5 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Клубника замороженная - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 150 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

211 ккал
0 (3)
34
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Имбирная выпечка с ее теплым ароматом имбиря и корицы давно стала ассоциироваться с Новым годом и Рождеством. К праздникам пекут ...

Ингредиенты

Печенье:

Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки

Сода пищевая - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/4 ч.л.

Масло сливочное (холодное) - 65 г

Пудра сахарная - 75 г

Мед жидкий - 2 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Глазурь:

Белок яичный - 1 шт.

Сок лимонный - 3 капли

Пудра сахарная - 200 г

Красители пищевые - по вкусу

266 ккал
1 (8)
6
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный. Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

331 ккал
0 (2)
23
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это миндальное безе (или миндальная меренга) - типичный рецепт немецкой кухни, и я не уверена, известен ли он в других ...

Ингредиенты

Для меренги:

Сахарная пудра - 110 г

Миндальная мука - 100 г

Рубленный миндаль - 100 г

Корица - 1 ч.л.

Белки - 2 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 20 г

463 ккал
0 (6)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый год – это праздник подарков и сюрпризов! Предлагаю приготовить оригинальный подарок своими руками – нарядные елки из ароматного пряничного ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 450-500 г

Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 120 г

Мед (жидкий) - 120 г

Какао-порошок - 25 г

Корица - 6 г

Имбирь (порошок) - 6 г

Мускатный орех (порошок) - 3 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Сода - 4 г

Соль - щепотка

Глазурь:

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 450 г

Ванильный сахар - 9 г

360 ккал
0 (5)
28
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сахарную пудру взбивают с лимонным соком и цедрой, этой глазурью поливают кексы и дают ей высохнуть в течение нескольких часов.

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г

Лимонный сок - 30 г

314 ккал
0 (1)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белоснежный, воздушный и сладкий десерт, почти как мороженое. Рулет из меренги с кремом из взбитых сливок и кусочками банана.

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 100 г

Сахарная пудра - 140 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Дополнительно:

Банан - 1 шт.

255 ккал
0 (1)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безешки, вероятно, любят все! По крайней мере, дети - точно! Внешний вид и вкус безе, которое мы готовим в микроволновке, ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 270 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

328 ккал
0 (5)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится вкус подрумяненного в духовке безе, всегда стараюсь его не просто подсушить, а чуть поджарить, чтобы получить этот ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 340 г

Мука ореховая - 40 г

Сахарная пудра - 80 г

Желток - 1 шт.

Масло сливочное - 210 г

Ледяная вода - 3-4 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Безе:

Белок - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - 0.5 г

413 ккал
0 (5)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливки на аквафабе. Готовятся просто из самых обычных ингредиентов. Такие сливки можно положить в кофе, подать как десерт с ягодами.

Ингредиенты

Аквафаба - 150 мл

Сахарная пудра - 120 г

Сок лимона - 5 мл

Ванильный сахар - 5 г

170 ккал
0 (1)
7
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для печенья необходимы лишь яичные желтки. Белки вы можете поместить в пакет и заморозить, а потом использовать в других десертах. Сливочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 2 ст.л.

417 ккал
0 (6)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Милое пасхальное печенье в виде цыплят готовят из простого теста, разрисовывают сахарной глазурью, дают ей полностью застыть и потом подают.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 300-350 г

Глазурь:

Сахарная пудра - 125 г

Белок яичный - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - щепоть

333 ккал
0 (12)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лимонной глазури для кекса (пирожных, печенья и даже булочек) нам понадобятся следующие ингредиенты. Сахарную пудру просеять ...

Ингредиенты

Сахарная пудра – 130 г

Сок лимона – 20 г

326 ккал
0 (2)
9
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капкейк – кекс-пирожное из американской кухни ("торт в чашке"). Сегодня готовим кексы на кефире, а крем делаем сливочный.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 85 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 30 г

Кефир - 60 мл

Сода - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 70 г

Молоко - 40 мл

392 ккал
0 (1)
11
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркие и вкусные пасхальные пряники в разноцветной глазури с ароматом гвоздики и имбиря станут великолепным дополнением к праздничному столу!

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 800 г

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мед – 250 г

Корица – 1 ч. л.

Гвоздика молотая – 1 щепотка

Мускатный орех – 1 ч. л.

Имбирь молотый – 1 ч. л.

Сода - 1,5 ч. л.

Глазурь:

Яичный белок - 2 шт.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Сахарная пудра – 280 г

Пищевые красители, кондитерская посыпка – по желанию

332 ккал
7
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л.

Сметана 30 % — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 2 ч.л.

355 ккал
0 (4)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряники «Свинка» у меня будут самые что ни на есть простецкие. Чтобы свинку мог сделать каждый, кто хоть раз в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Меласса - 60 г

Масло сливочное - 90 г

Сахарный песок - 90 г

Вода - 2-4 ст.л.

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 щепотки

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Красный пищевой краситель - по потребности

362 ккал
0 (16)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочное печение «Мышки» я делала, конечно же, в качестве сувенира на 2020 год, который по восточному календарю является годом металлической ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Сахарная пудра - 75 г

Ванильный сахар - 15 г

Сливочное масло - 175 г

Сахарный песок - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Желток - 1 шт.

Для глазури:

Белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Лимонный сок - по потребности

Сахарные бусины двух разных цветов

430 ккал
0 (9)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сам процесс приготовления достаточно прост, но стоять у плиты придется около часа. Зато какая вкусная халва в итоге получается...

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Мука пшеничная - 300 г

Сахарная пудра - 200 г

Грецкие орехи - для украшения

423 ккал
0 (11)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Глазурью для козуль можно украсить не только козули, но и любые прянички. Глазурь сладкая, блестящая и хорошо держит форму после высыхания.

Ингредиенты

Сахарная пудра - 170 г.

Яичный белок - 1 шт.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

Крутой кипяток - 1 ч.л.

Соль - щепотка

309 ккал
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим творожное тесто, сформируем печенье и испечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Творог 5-9% - 100 г

Мука - 250 г

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахарная пудра - 100 г

Разрыхлитель - 7 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

331 ккал
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Какой Новый год без имбирного печенья или имбирных пряников? Предлагаю пополнить нашу копилочку еще одним рецептиком. Поросятки мои, правда, без ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Сахарная пудра - 70 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Сливочное масло (82,5%) - 60 г

Мед - 2,5 ст.л.

Корица - 2/3 ст.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 0,3 чл.

Глазурь:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахарная пудра - 180 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

371 ккал
0 (3)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Имбирное печенье можно приготовить к чаю или в подарок. Печенье "Сердце" получается очень красивым, покрыто глазурью и украшено карамелью.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 200 г

Яичный желток - 2 шт.

Мёд - 4 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Специи (корица, имбирь, мускатный орех) - 2 ч.л.

Мука - 560 г

Соль - щепотка

Для глазури:

Белок яичный - 1 шт.

Сахарная пудра - 170 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Краситель красный (гелевый) - пара капель

Кондитерская посыпка - для украшения

Для карамели:

Сахар - 110 г

Сироп глюкозный - 50 г

Вода - 35 мл

Гелевый краситель - 2 капли

360 ккал
0 (2)
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и ...

Ингредиенты

Сахарная пудра — 8 г

Желатин — 3 г

Вода — 25 мл

Диоксид титана или другой краситель

110 ккал
0 (7)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления глазури для пряников с желатином - перед вами. Желатин залейте холодной водой (1 ст.л.), перемешайте, оставьте ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 50 г

Желатин - 2 г

Вода - 4 ст.л.

147 ккал
0 (2)
1
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Пицца на сухом молоке и дрожжах

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Перловая каша со свеклой

Кофе Аффогато

Овощной кугель

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Крылышки барбекю на сковороде

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Овсяная каша с вареньем

Полезный хлеб в хлебопечке

Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром
Мобильная версия сайта