Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Сахарная пудра

Сахарная пудра — рецепты блюд (cтраница 2)

Аймкук
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Белковая глазурь для пряников и печенья
Белковая глазурь для пряников и печенья делается, естественно, многими различными способами. Та, которую обычно использую я, выполняется из взбитого в крутую пену яичного белка и сахарной пудры. Что дает этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
20

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 кристалла

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Глазурь из маршмеллоу для кулича на Пасху
Для приготовления глазури из маршмеллоу для кулича на Пасху понадобятся следующие ингредиенты. Маршмеллоу (жевательный зефир) выложите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте немного чистой фильтрованной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
5
42

Ингредиенты

Маршмеллоу – 70 г

Сахарная пудра - 2 ч.л. (или по вкусу)

Вода - 1 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное «Павлова» с клубникой
Взбить меренгу и испечь корзиночки. Наполнить их кремом и украсить клубникой. Получаем вкусные и нежные пирожные.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
46

Ингредиенты

Для безе:

Яичные белки - 150 г

Сахарная пудра - 300 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для украшения - клубника

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Новогодние имбирные пряники «Снеговики»
Из муки, меда и яйца замешивают тесто, формируют и выпекают пряники, разрисовывают сахарной глазурью, украшают конфетами и черным шоколадом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
30

Ингредиенты

Для пряников:

Мука - 400 г

Мед - 170 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепоть

Сода - 1 ч.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Какао - 1 ч.л.

Кардамон - 0,5 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Для глазури:

Пудра сахарная - 200 г

Белок яичный С1 - 2 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - щепоть

Конфеты - для украшения

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Апельсиновая глазурь для кексов
Для приготовления апельсиновой глазури для кексов необходимо подготовить следующие ингредиенты. Сахарную пудру перемешать с куркумой и просеять в миску. Ввести апельсиновый сок постепенно, каждый раз тщательно растирая массу до получения...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
23

Ингредиенты

Сахарная пудра- 100 г

Апельсиновый сок - 2 ст.л.

Куркума - щепотка

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с клубникой
Приготовить начинку. Испечь меренгу. Взбить крем. Крем с начинкой закрутить в меренгу. Вкусное угощение готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
48

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал - 1,5 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Клубника замороженная - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 150 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Имбирное печенье «Веселые хрюшки»
Имбирная выпечка с ее теплым ароматом имбиря и корицы давно стала ассоциироваться с Новым годом и Рождеством. К праздникам пекут пряники, печенья, коврижки и украшают их яркими узорами из сахарной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
7

Ингредиенты

Печенье:

Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки

Сода пищевая - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/4 ч.л.

Масло сливочное (холодное) - 65 г

Пудра сахарная - 75 г

Мед жидкий - 2 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Глазурь:

Белок яичный - 1 шт.

Сок лимонный - 3 капли

Пудра сахарная - 200 г

Красители пищевые - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный крем с вареной сгущенкой
Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный. Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте погружным блендером до однородности. В отдельной миске соедините мягкое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
39

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Миндальное безе (меренги)
Это миндальное безе (или миндальная меренга) - типичный рецепт немецкой кухни, и я не уверена, известен ли он в других странах. На немецком любые запеченные в духовке изделия из белкового...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
13

Ингредиенты

Для меренги:

Сахарная пудра - 110 г

Миндальная мука - 100 г

Рубленный миндаль - 100 г

Корица - 1 ч.л.

Белки - 2 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 20 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пряничные елки
Новый год – это праздник подарков и сюрпризов! Предлагаю приготовить оригинальный подарок своими руками – нарядные елки из ароматного пряничного теста. Увлекательный процесс изготовления пряников для елок создаст праздничную атмосферу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
5
38

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 450-500 г

Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 120 г

Мед (жидкий) - 120 г

Какао-порошок - 25 г

Корица - 6 г

Имбирь (порошок) - 6 г

Мускатный орех (порошок) - 3 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Сода - 4 г

Соль - щепотка

Глазурь:

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 450 г

Ванильный сахар - 9 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сахарная глазурь для кексов
Сахарную пудру взбивают с лимонным соком и цедрой, этой глазурью поливают кексы и дают ей высохнуть в течение нескольких часов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
19

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г

Лимонный сок - 30 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый рулет с бананом
Белоснежный, воздушный и сладкий десерт, почти как мороженое. Рулет из меренги с кремом из взбитых сливок и кусочками банана.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
17

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 100 г

Сахарная пудра - 140 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Дополнительно:

Банан - 1 шт.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Безе в микроволновке
Безешки, вероятно, любят все! По крайней мере, дети - точно! Внешний вид и вкус безе, которое мы готовим в микроволновке, конечно, отличается от вида и вкуса приготовленного в духовке. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
5
9

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 270 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Песочное печенье с безе
Мне очень нравится вкус подрумяненного в духовке безе, всегда стараюсь его не просто подсушить, а чуть поджарить, чтобы получить этот самый вкус. Данное печенье сочетает в себе мои любимые вкусы:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 340 г

Мука ореховая - 40 г

Сахарная пудра - 80 г

Желток - 1 шт.

Масло сливочное - 210 г

Ледяная вода - 3-4 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Безе:

Белок - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - 0.5 г

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Веганские сливки
Сливки на аквафабе. Готовятся просто из самых обычных ингредиентов. Такие сливки можно положить в кофе, подать как десерт с ягодами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
8

Ингредиенты

Аквафаба - 150 мл

Сахарная пудра - 120 г

Сок лимона - 5 мл

Ванильный сахар - 5 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Песочное печенье с глазурью
Для печенья необходимы лишь яичные желтки. Белки вы можете поместить в пакет и заморозить, а потом использовать в других десертах. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Подготовьте продукты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пасхальное печенье «Цыплята»
Милое пасхальное печенье в виде цыплят готовят из простого теста, разрисовывают сахарной глазурью, дают ей полностью застыть и потом подают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
22

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 300-350 г

Глазурь:

Сахарная пудра - 125 г

Белок яичный - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Лимонная глазурь для кекса
Для приготовления лимонной глазури для кекса (пирожных, печенья и даже булочек) нам понадобятся следующие ингредиенты. Сахарную пудру просеять через мелкое сито в миску и постепенно вводить лимонный сок. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
16

Ингредиенты

Сахарная пудра – 130 г

Сок лимона – 20 г

Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Капкейки на кефире
Капкейк – кекс-пирожное из американской кухни ("торт в чашке"). Сегодня готовим кексы на кефире, а крем делаем сливочный.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
14

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 85 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 30 г

Кефир - 60 мл

Сода - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 70 г

Молоко - 40 мл

Ингредиенты
Olga_Savelyeva

автор рецепта

Пасхальные пряники
Яркие и вкусные пасхальные пряники в разноцветной глазури с ароматом гвоздики и имбиря станут великолепным дополнением к праздничному столу!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 800 г

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мед – 250 г

Корица – 1 ч. л.

Гвоздика молотая – 1 щепотка

Мускатный орех – 1 ч. л.

Имбирь молотый – 1 ч. л.

Сода - 1,5 ч. л.

Глазурь:

Яичный белок - 2 шт.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Сахарная пудра – 280 г

Пищевые красители, кондитерская посыпка – по желанию

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сливок и сахарной пудры (для тортов и пирожных)
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская, сепараторная), сухие сливки для взбивания, ванильный сахар....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
10

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л.

Сметана 30 % — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пряники «Свинка»
Пряники «Свинка» у меня будут самые что ни на есть простецкие. Чтобы свинку мог сделать каждый, кто хоть раз в жизни рисовал поросячий хвостик. Даже если он в последний раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
3

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Меласса - 60 г

Масло сливочное - 90 г

Сахарный песок - 90 г

Вода - 2-4 ст.л.

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 щепотки

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Красный пищевой краситель - по потребности

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Песочное печение «Мышки»
Песочное печение «Мышки» я делала, конечно же, в качестве сувенира на 2020 год, который по восточному календарю является годом металлической мыши. Но точно таких же милых мышек можно испечь и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
4

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Сахарная пудра - 75 г

Ванильный сахар - 15 г

Сливочное масло - 175 г

Сахарный песок - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Желток - 1 шт.

Для глазури:

Белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Лимонный сок - по потребности

Сахарные бусины двух разных цветов

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Дагестанская халва
Сам процесс приготовления достаточно прост, но стоять у плиты придется около часа. Зато какая вкусная халва в итоге получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
17

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Мука пшеничная - 300 г

Сахарная пудра - 200 г

Грецкие орехи - для украшения

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Глазурь для козуль
Глазурью для козуль можно украсить не только козули, но и любые прянички. Глазурь сладкая, блестящая и хорошо держит форму после высыхания.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
7

Ингредиенты

Сахарная пудра - 170 г.

Яичный белок - 1 шт.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

Крутой кипяток - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Сдобное творожное печенье
Приготовим творожное тесто, сформируем печенье и испечем в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Творог 5-9% - 100 г

Мука - 250 г

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахарная пудра - 100 г

Разрыхлитель - 7 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Имбирное печенье «Поросятки»
Какой Новый год без имбирного печенья или имбирных пряников? Предлагаю пополнить нашу копилочку еще одним рецептиком. Поросятки мои, правда, без глазури выглядели понятнее, но какое же имбирное печенье без глазури?!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Сахарная пудра - 70 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Сливочное масло (82,5%) - 60 г

Мед - 2,5 ст.л.

Корица - 2/3 ст.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 0,3 чл.

Глазурь:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахарная пудра - 180 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Имбирное печенье Сердце
Имбирное печенье можно приготовить к чаю или в подарок. Печенье "Сердце" получается очень красивым, покрыто глазурью и украшено карамелью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
5

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 200 г

Яичный желток - 2 шт.

Мёд - 4 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Специи (корица, имбирь, мускатный орех) - 2 ч.л.

Мука - 560 г

Соль - щепотка

Для глазури:

Белок яичный - 1 шт.

Сахарная пудра - 170 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Краситель красный (гелевый) - пара капель

Кондитерская посыпка - для украшения

Для карамели:

Сахар - 110 г

Сироп глюкозный - 50 г

Вода - 35 мл

Гелевый краситель - 2 капли

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Айсинг для украшения тортов
Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и вода. При необходимости можно подкрасить узоры. Гибкий айсинг можно изготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
7

Ингредиенты

Сахарная пудра — 8 г

Желатин — 3 г

Вода — 25 мл

Диоксид титана или другой краситель

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Глазурь для пряников с желатином
Продукты для приготовления глазури для пряников с желатином - перед вами. Желатин залейте холодной водой (1 ст.л.), перемешайте, оставьте набухать. В сотейник всыпьте сахарную пудру и добавьте воду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
5

Ингредиенты

Сахарная пудра - 50 г

Желатин - 2 г

Вода - 4 ст.л.

Ингредиенты

Полезные подборки