Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Сахарная пудра

Сахарная пудра — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый рулет с сырным кремом
Чтобы приготовить меренговый рулет с сырным кремом, возьмите белок 4 некрупных яиц. Сыр перемешать со сгущенкой. Убрать в холодильник. Белки взбить с сахарной пудрой до стойкой белой массы. Добавить крахмал. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Меренга:

Белок яйца куриного - 100 г

Сахарная пудра - 110 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сыр творожный - 200 г

Сгущёнка (клубничная или обычная) - 60 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Малиновый чизкейк без выпечки
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного слоя - жирные сливки и сыр "Рикотта". Малину использовала замороженную,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
28

Ингредиенты

Для песочной основы:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное 80 г

Для сырно-сливочного слоя:

Сливки 33% - 250 мл

Сыр "Рикотта" - 250 г

Желатин - 20 г

Малина (замороженная) - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Ванилин - по вкусу

Вода (для желатина) - 50 мл

Ягодный соус:

Ягоды - 150 г

Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Семла (шведская булочка)
Для приготовления шведских булочек Семла (Семлур) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть холодными. Отправляем их в холодильник. А сливочное масло заранее вынимаем из холодильника. Оно понадобится размягченным. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
205 мин
1
13

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Молоко - 130 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи сухие - 5 г

Кардамон молотый - 0,5 ч.л.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Миндаль - 100 г

Молоко - 70 мл

Сахар - 70 г

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пасхальные имбирные пряники с глазурью
Подготовить продукты для пасхальных имбирных пряников с глазурью. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Взбить мягкое масло с сахаром в течение 3 минут. Затем влить мёд. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9

Ингредиенты

Мука - 320 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Мёд - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Какао - 1 ч.л.

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 160 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Краситель (красный, зеленый, желтый) - пару капель

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лимонная помадка
Подготовьте необходимые ингредиенты для лимонной помадки. Подкрасить ли ее в желтый цвет - решать вам. Я решила использовать щепотку натурального красителя - куркумы. Её нужно совсем немного, а цвет получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7

Ингредиенты

Сахарная пудра - 100 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Лимонная цедра - с 1/2 лимона

Молоко - 2 ч.л.

Краситель желтый - щепотка или капля (по желанию)

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мороженое с киви (сливочное)
Продукты для приготовления сливочного мороженого с киви - перед вами. Мяту можно не добавлять, но если честно, она прекрасно дополняет вкус и аромат мороженому. Киви почистить. Пару кружочков можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
260 мин
10

Ингредиенты

Мякоть киви - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 200 мл

Мята - 8 листиков

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Крем-чиз на масле
Чтобы приготовить крем-чиз на масле, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Творожный сыр вытащите из холодильника за 10-15 минут до начала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9

Ингредиенты

Сливочное масло - 170 г

Творожный сыр - 380 г

Сахарная пудра - 110 г

Пищевой краситель - по желанию

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье «Ленинградское»
Печенье «Ленинградское» готовим из таких ингредиентов. Меланж у меня из трёх некрупных яиц. В яйца добавить сахарную пудру и ванилин. Взбить миксером в пышную массу. Просеять муку. Быстро перемешать на небольшой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Яйцо куриное - 160 г

Сахарная пудра - 150 г

Мука пшеничная - 210 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Яблочное безе
Для приготовления яблочного безе понадобятся куриные яйца, сахар или сахарная пудра и яблочное пюре. Я использую домашнее, натуральное, без сахара яблочное пюре. Яйца вымойте и обсушите. Аккуратно разделите яйца на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
5
11

Ингредиенты

Яблочное пюре без сахара - 130 г

Куриный белок - 2 шт.

Сахар (сахарная пудра) - 130 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Миндальный кекс
Соберите по списку все продукты для приготовления миндального кекса. Масло сливочное, яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Вместо сахарной пудры можно добавить сахар. В чаше взбейте масло с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4
18

Ингредиенты

Масло сливочное - 70 г (+5 г для смазывания формы)

Сахарная пудра - 70 г

Яйца куриные - 2 шт.

Миндаль молотый - 40 г

Мука пшеничная - 40 г

Молоко - 15 мл

Разрыхлитель - 2 г

Миндальные лепестки - 2 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Яйца из маршмеллоу на Пасху
Для приготовления яиц из маршмеллоу на Пасху соберите маршмеллоу, сахарную пудру и сливочное масло. Сладкие зефирки переложите из пакета в миску, добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновку на максимальную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
10

Ингредиенты

Маршмеллоу - 100 г

Сахарная пудра - 220-230 г

Сливочное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мастика из желатина
Продукты для приготовления мастики из желатина и сахарной пудры - перед вами! Я все-таки рекомендую использовать кукурузный крахмал - он сделает мастику более пластичной и никак не повлияет на ее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
5

Ингредиенты

Сахарная пудра - 600 г

Вода горячая - 100 мл

Желатин - 10 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 50 г (для вымешивания)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк из ряженки
Для чизкейка из ряженки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Использовала термостатную в стаканах. Печенье песочное для основы обычно берут Юбилейное, а вообще, мне больше нравится Коломенское. Если хотите песочную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
10

Ингредиенты

Для основы:

Печенье – 100-120 г

Сливочное масло – 50 г

Для начинки:

Ряженка – 1,2 кг

Сметана – 0-100 г

Яйцо – 2 шт.

Сахарная пудра – 75-100 г

Крахмал кукурузный – 1-1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л.

или Ванилин – на кончике ножа

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Глазурь для кулича со сливочным маслом
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления глазури для кулича со сливочным маслом. Кулич поместите в холодильник заранее за 1-2 часа. Молоко влейте в глубокую емкость без рисунков, туда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Масло сливочное - 40 г

Сахарная пудра - 100 г

Молоко - 30 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Масляный крем для капкейков
Продукты для приготовления масляного крема для капкейков - перед вами! Масло заранее извлеките из холодильника и прогрейте при комнатной температуре до мягкости. Используйте только качественный продукт, не спред и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2

Ингредиенты

Масло сливочное 73% - 150 г

Сахарная пудра - 80 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Лимонная глазурь для пряников (с лимонной кислотой)
Продукты для приготовления лимонной глазури для пряников (с лимонной кислотой) - перед вами! Всыпьте сахарную пудру в глубокую емкость и сделайте в пудре углубление. В холодную воду вмешайте лимонную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
8

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Лимонная кислота - 3 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кофейный крем-мусс
Продукты для приготовления кофейного крем-мусса - перед вами! Отфильтрованную воду поместите в морозильную камеру заранее минимум на 20-30 минут. Всыпьте в чашу миксера или кухонного комбайна сахарную пудру, растворимый кофе. Влейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
12

Ингредиенты

Вода ледяная - 100 мл

Кофе растворимый - 20 г

Сахарная пудра - 80 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с голубикой
Чтобы приготовить меренговый рулет с голубикой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яйца разделите на белки и желтки. Белки соедините с сахарной пудрой и начинайте взбивание. Сначала с минимальной скорости, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
12

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г (примерно 6 яиц)

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Творожный сыр - 200 г

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Голубика - 150 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шоколадно-ванильное печенье
Продукты для шоколадно-ванильного печенья подготовьте по списку к рецепту. В глубокую рабочую миску всыпьте пудру, ванилин, вбейте яйцо, добавьте масло, натертое на мелкой терке. Взбейте все венчиком до однородного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Мука - 250-280 г

Масло сливочное - 120 г

Сахарная пудра - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Кокосовое суфле (из кокосового молока)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кокосового суфле из кокосового молока. Сливки и кокосовое молоко должны быть хорошо охлаждены. Желатин залить водой и оставить на 10-15 минут для набухания. Холодные сливки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
3

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 мл

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 90 г

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Глазурь для кулича из сахарной пудры
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления простой глазури для кулича из сахарной пудры. Высыпьте сахарную пудру в глубокую емкость и выжмите туда же лимонный сок. По желанию можно развести концентрированный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
6
28

Ингредиенты

Сахарная пудра - 90 г

Вода - 2 ч.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Меренговый рулет с крем-чизом
Для меренгового рулета с крем-чизом подготовьте основные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца желательно использовать комнатной температуры. Вместо сахарной пудры подходит сахар мелкого/тонкого помола. А если есть личные идеи по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки – от 6 яиц

Сахарная пудра – 250 г

Крахмал кукурузный – 2 ст. л.

Сок лимонный – 1 ст. л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творожный сыр – 300 г

Сливочное масло – 70 г

Сахарная пудра – 50 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем для «Медовика» с творожным сыром
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой. Хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
14

Ингредиенты

Творожный сыр - 500 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с клубникой и маскарпоне
Для приготовления меренгового рулета с клубникой и маскарпоне соберите необходимые ингредиенты по списку. Яичные белки соедините с сахарной пудрой и начинайте взбивать сначала на малой скорости миксера. Затем постепенно увеличивайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
14

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сыр Маскарпоне - 400 г

Сливки 33% - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Клубника свежая - 150 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Десерт «Анна Павлова» (классический рецепт)
Продукты для приготовления десерта «Анна Павлова» по классическому рецепту - перед вами! В меренгу обязательно добавляется кукурузный крахмал - именно он отвечает за мягкость основы внутри. Создается основа в виде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
8
8

Ингредиенты

Белок куриного яйца (крупные) - 3 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Сахар ванильный - 1-2 щепотки

Крахмал кукурузный - 40 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимонный - 0,25 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 80 г

Соль - 1 щепотка

Загуститель для сливок - 4 г (при необходимости)

Ягоды, фрукты - по вкусу

Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Печенье «Кремлевское»
Подготовить продукты для печенья «Кремлевское». Сливочное масло должно быть мягким, а майонез и яйца - комнатной температуры. Взбить масло, майонез, яйца, пудру. Если готовите в первый раз, добавляйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
14

Ингредиенты

Мука пшеничная - 370 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарная ванильная пудра - 90 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 200 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Миндальное печенье «Макарон»
Перед началом приготовления миндального печенья «Макарон» соберите необходимые ингредиенты. Сначала будем готовить миндальные половинки. Просейте миндальную муку и сахарную пудру. Добавьте половину белка и краситель. Все смешайте. Получится очень густая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
9

Ингредиенты

Для крышечек:

Миндальная мука - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Яичный белок - 100 г

Сахар - 150 г

Вода - 50 мл

Краситель - по желанию

Для начинки:

Клубника - 80 г

Сахар - 10 г

Сливки 33% - 80 мл

Белый шоколад - 230 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сахарная глазурь для пряников (Айсинг)
Необходимые ингредиенты для приготовления сахарной глазури для пряников (Айсинга) - перед вами. Отмерьте необходимое количество сахарной пудры, желательно ее просеять через мелкое сито, чтобы не попадались крупинки сахара -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
8
16

Ингредиенты

Сахарная пудра - 200 г

Яйцо куриное С1 (белок) - 2 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль экстра - щепотка

Красители гелевые - любые

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Крем для торта Медовик с манкой
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку. В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Манка - 40 г

Сливочное масло - 180 г

Сахарная пудра - 200 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)
Печенье «Кошачьи язычки» (или Кошачий язык) готовим из таких ингредиентов. Мягкое сливочное масло слегка взбить миксером. Добавить сахарную пудру и ванилин. Снова взбить. Добавить муку и белок яйца. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
5

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты

Полезные подборки