Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Какао-порошок – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л. (без горки)
Вода охлажденная – 3-4 ст.л. (по необходимости)
Желатин - 5 г
Сахарная пудра - 150 г
Вода для сахарной пудры - 30 мл
Вода для желатина - 30 мл
Сок лимона - 0.5 ч.л.
Сахарная пудра - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 кристалла
Маршмеллоу – 70 г
Сахарная пудра - 2 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 1 ст.л.
Сахарная пудра- 100 г
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Куркума - щепотка
Сахарная пудра - 170 г.
Яичный белок - 1 шт.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Крутой кипяток - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 50 г
Желатин - 2 г
Вода - 4 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Сахарная пудра - 100 г
Молоко - 30 мл
Сахарная пудра - 150 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 3 г
Сахарная пудра - 90 г
Вода - 2 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 200 г
Яйцо куриное С1 (белок) - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль экстра - щепотка
Красители гелевые - любые
Белок яичный - 2 шт.
Сахарная пудра - 340 г
Краситель (гелевый) - 6-8 капель
Для теста:Мука - 700 г
Яичные желтки - 4 шт.
Мёд - 200 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 35 г
Сметана 15% - 100 г
Сода - 1,5 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Имбирь - 1/4 ч.л.
Сахарная пудра - 50 г
Крахмал картофельный - 3 г
Вода - 15 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды
Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды