![]() |
Сахарная пудра - 50 г
Желатин - 2 г
Вода - 4 ст.л.
Продукты для приготовления глазури для пряников с желатином - перед вами.

Желатин залейте холодной водой (1 ст.л.), перемешайте, оставьте набухать.

В сотейник всыпьте сахарную пудру и добавьте воду (3 ст.л.).

Перемешайте, поставьте сотейник на огонь, помешивая нагрейте до кипения.

Снимите сотейник с огня и положите набухший желатин.

Сразу же энергично перемешайте, чтобы желатин растворился в горячей сахарной массе.

Затем начните взбивать массу венчиком. Она очень быстро густеет и становится белой. Взбивайте 2-3 минуты.

Глазурь для пряников с желатином довольно быстро застывает, поэтому сразу наносите ее на выпечку.

Глазури хватило, чтобы покрыть 17 средних по размеру пряников.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий