Какао - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Какао порошок - 3 ст.л. без горки
Сахарная пудра - 3 ст.л. без горки
Крахмал картофельный - 1 ст.л. без горки
Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст.л.
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 170-200 г
Уксус 9% - 10 капель
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Сахар ванильный - 10 г
Ароматизатор - 4 капли
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 180-200 г (зависит от размера белка и необходимой вам консистенции)
Белок яичный - 1 шт.
Уксус 9% - 10 капель (возможен лимонный сок)
Какао-порошок – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л. (без горки)
Вода охлажденная – 3-4 ст.л. (по необходимости)
Желатин - 5 г
Сахарная пудра - 150 г
Вода для сахарной пудры - 30 мл
Вода для желатина - 30 мл
Сок лимона - 0.5 ч.л.
Сахар - 180 г
Вода для сиропа - 50 мл
Желатин - 5 г
Вода для желатина - 30 мл
Цветная посыпка - для украшения
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 мл
Какао - 100 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 кристалла
Маршмеллоу – 70 г
Сахарная пудра - 2 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 1 ст.л.
Сахарная пудра- 100 г
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Куркума - щепотка
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Желатин — 4 г
Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл
Сахар — 80 г
Вода для сиропа — 40 мл
Вода для растворения желатина — 30 мл
Какао-порошок — 30 г
Сироп глюкозы — 30 г
Крахмал картофельный - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Молоко - 30 мл
Масло растительное - 1/2 ч.л.
Сахар - 200 г
Вода - 80 мл
Какао (порошок) - 1-2 ч.л.
Сахарная пудра - 25 г
Вода кипяченая - 20 мл
Вариант 2Сахарная пудра 200 г
Яйцо (белок) 1 шт.
Инвертный сироп - 5 мл
Ванильная эссенция - 1 капля
Сахарная пудра - 170 г.
Яичный белок - 1 шт.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Крутой кипяток - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Какао тертое — 80 г
Какао-масло — 30 г
Молоко — 5 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Мед — по вкусу (около 100 г)
Мускатный орех — щепотка
Корица молотая — щепотка
Сахарная пудра - 50 г
Желатин - 2 г
Вода - 4 ст.л.
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 160 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 0,5 стакана
Желатин - 3 г
Вода - 1/3 стакана
Масло сливочное - 40 г
Сахарная пудра - 100 г
Молоко - 30 мл
Сахарная пудра - 150 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 3 г