![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шоколадная глазурь из какао без молока (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Какао порошок - 3 ст.л. без горки
Сахарная пудра - 3 ст.л. без горки
Крахмал картофельный - 1 ст.л. без горки
Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст.л.

Какао-порошок – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л. (без горки)
Вода охлажденная – 3-4 ст.л. (по необходимости)

Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.

Желатин — 4 г
Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл
Сахар — 80 г
Вода для сиропа — 40 мл
Вода для растворения желатина — 30 мл
Какао-порошок — 30 г
Сироп глюкозы — 30 г

Сахар - 200 г
Вода - 80 мл
Какао (порошок) - 1-2 ч.л.



