![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Глазурь для пасхального кулича (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ст.л.

Желатин - 5 г
Сахарная пудра - 150 г
Вода для сахарной пудры - 30 мл
Вода для желатина - 30 мл
Сок лимона - 0.5 ч.л.

Сахар - 180 г
Вода для сиропа - 50 мл
Желатин - 5 г
Вода для желатина - 30 мл
Цветная посыпка - для украшения

Маршмеллоу – 70 г
Сахарная пудра - 2 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 1 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Молоко - 30 мл
Масло растительное - 1/2 ч.л.

Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 160 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 20 г

Темный шоколад - 90 г
Масло сливочное - 50 г

Масло сливочное - 40 г
Сахарная пудра - 100 г
Молоко - 30 мл

Сахарная пудра - 90 г
Вода - 2 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.

Сухое молоко - 50 г
Сгущенное молоко - 150 г

Шоколад белый - 60 г
Масло сливочное - 40 г

Сахар - 120 г
Желатин быстрорастворимый - 5 г (+2 ст.л. воды для растворения)
Вода - 80 мл

Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды
Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды
