Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГлазурь для кексов
Глазурь для кексов с желатином

Глазурь для кексов с желатином

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Глазурь для куличей без яиц (с лимоном)
Чтобы приготовить глазурь для куличей без яиц, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Я готовила половинную порцию, рецепт привожу для 4 куличей. Желатин лучше всего взять быстрорастворимый. Сахарную...
15 мин
8
72

Ингредиенты

Желатин - 5 г

Сахарная пудра - 150 г

Вода для сахарной пудры - 30 мл

Вода для желатина - 30 мл

Сок лимона - 0.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Глазурь на желатине (для кулича)
Подготовьте ингредиенты для глазури на желатине (для куличей и кексов). Такая глазурь на желатине подходит практически для любых куличей, на сайте собрана большая коллекция рецептов! Например, кулич из советского общепита...
30 мин
1
48

Ингредиенты

Сахар - 180 г

Вода для сиропа - 50 мл

Желатин - 5 г

Вода для желатина - 30 мл

Цветная посыпка - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Белая глазурь для кулича
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления белой глазури для кулича. Желатин всыплем в чистую чашку и зальем к нему 2 ст.л. воды. Оставим на 10-15 минут набухать. В кастрюльку зальем...
20 мин
9

Ингредиенты

Сахар - 120 г

Желатин быстрорастворимый - 5 г (+2 ст.л. воды для растворения)

Вода - 80 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Глазурь для кулича, которая не крошится
Подготовьте ингредиенты для глазури. Желатин залейте водой, размешайте до однородности и оставьте набухать. В миске (ковше, сотейнике, кастрюле) смешайте сахарную пудру и воду. Перемешайте до однородности и поставьте на...
10 мин
66

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды

Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить