![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Глазурь для кексов с лимонным соком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ст.л.

Желатин - 5 г
Сахарная пудра - 150 г
Вода для сахарной пудры - 30 мл
Вода для желатина - 30 мл
Сок лимона - 0.5 ч.л.

Сахарная пудра - 150 г
Лимонный сок - 30 г

Сахарная пудра – 130 г
Сок лимона – 20 г

Сахарная пудра - 90 г
Вода - 2 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.

