![]() |
Сахарная пудра – 130 г
Сок лимона – 20 г
Для приготовления лимонной глазури для кекса (пирожных, печенья и даже булочек) нам понадобятся следующие ингредиенты.

Сахарную пудру просеять через мелкое сито в миску и постепенно вводить лимонный сок.

Растирать ложкой до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу. Глазурь должна быть в меру густой: если она окажется слишком жидкой, то нужно добавить сахарную пудру, а если слишком густой - подлить лимонного сока.

Лимонная глазурь для кекса готова. Глазурь нанести кисточкой на остывший кекс.

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий