![]() |
Сахарная пудра- 100 г
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Куркума - щепотка
Для приготовления апельсиновой глазури для кексов необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Сахарную пудру перемешать с куркумой и просеять в миску.

Ввести апельсиновый сок постепенно, каждый раз тщательно растирая массу до получения однородной гладкой глазури. По необходимости добавить еще немного апельсинового сока для нужной вам консистенции.

Апельсиновая глазурь для кексов и другой выпечки готова. Нанести её кисточкой на готовое кондитерское изделие.


Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий