Печенье «Ленинградское» готовим из таких ингредиентов.
Меланж у меня из трёх некрупных яиц.

Фото 1
В яйца добавить сахарную пудру и ванилин.

Фото 2
Взбить миксером в пышную массу.

Фото 3
Просеять муку.

Фото 4
Быстро перемешать на небольшой скорости.

Фото 5
Переложить тесто в кондитерский мешок (можно в обычный пакет, только обрезать кончик).
Отсадить небольшие кругляши на противень с бумагой.
Если не уверены в качестве своей бумаги, смажьте её тонким слоем масла.

Фото 6
Посыпать заготовки сахаром.
Оставить при комнатной температуре на 1 час.

Фото 7
Выпекать печенье при температуре 180 градусов до лёгкого румянца, у меня ушло 10 минут.

Фото 8
Печенье «Ленинградское» готово.

Фото 9
Приятного аппетита.

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария