Соберите продукты для выпечки тонких хрустящих вафель в советской вафельнице (электрической).

Фото 1
Сливочный маргарин растопите и всыпьте сахар.

Фото 2
Перемешайте, чтобы крупинки сахара растворились.

Фото 3
Разбейте яйца. Перемешайте венчиком.

Фото 4
Всыпьте пшеничную муку, крахмал и ванилин.

Фото 5
Перемешайте, чтобы получилось однородное, без комочков муки, тесто. Оно получается довольно густым, как на оладьи.

Фото 6
Разогрейте советскую электровафельницу. Налейте в центр панели полную столовую ложку теста. Если необходимо, то предварительно смажьте панель каплей растительного масла.

Фото 7
Закройте электровафельницу.

Фото 8
Выпекайте до легкого коричневого цвета. Чтобы вафли получились хрустящими, их лучше немного пережарить, чем недожарить.

Фото 9
Снимите испеченную вафлю и сразу же сверните ее конусом или трубочкой. Аккуратно, вафли очень горячие. Действовать надо быстро, так как свернуть вафлю можно, только пока она горячая.

Фото 10
Испеките хрустящие вафли в советской вафельнице из всего теста.

Фото 11
Тонкие вафли готовы! В меру сладкие, хрустящие вафли из нашего советского детства.

Фото 12
Этот рецепт ужасен, потому что вафли получились невкусными, резиновыми, это - не советские вафли, а какой-то сомнительный вариант.
Придется искать новый рецепт, а ребенку объяснять, что нет, таким нас точно не кормили.