Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
Рецепты
Пирожки

Пирожки


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
50.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Постное заварное тесто
Предлагаю вам приготовить замечательное постное заварное тесто. Оно получается нежным, мягким, послушным и вкусным. Раскатывается тесто очень тонко и не рвётся. Воспользуйтесь этим рецептом в пост или в любые другие...
15 мин
27
55

Ингредиенты

Мука - около 350 г

Вода (кипяток) - 150 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Пирожки Эмпанадас
Аппетитные пирожки Эмпанадас - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Эти симпатичные пирожки быстро приобрели широкую известность и популярность. В настоящее время они по праву считаются традиционным блюдом в большинстве...
120 мин
14
56

Ингредиенты

Говяжий фарш – 300-400 г

Растительное масло - для жарки

Лук репчатый – 1-2 шт.

Зеленый лук – 1 большой пучок

Чеснок – 2 зубчика

Тмин молотый – 1-2 щепотки

Паприка - 0.5-1 ч.л.

Корица молотая – щепотка

Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного

Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев

Сахар – щепотка

Соль – по вкусу

Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков)

Оливки – по вкусу

Изюм – по вкусу

Слоеное тесто - 1 кг

Для песочного теста:

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 100-120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Уксус – 1 ст.л.

Соль - 0.5–1 ч.л.

Вода – 80 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Слойки с творогом и изюмом
Люблю выпечку из слоеного теста. Слойки - это вкусно, просто, быстро. Слойки можно приготовить с любой начинкой, я предлагаю приготовить слойки с творогом и изюмом. Эта замечательная выпечка будет хорошим...
40 мин
19
48

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 500 г

Творог - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Яйцо - 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания)

Сметана - 1-2 ст.л.

Изюм (без косточек) - по вкусу

Кунжут (мак, корица) - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирожки «Пян се»
Мясной фарш приготовьте на свой вкус, например, из свинины и говядины или свинины и курицы. Капусту используйте свежую или приготовленную по рецепту кимчи. У меня половина пирожков со свежей и...
45 мин
23
68

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г / около 3х стаканов

Вода - 220 мл

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 ч. л.

Масло растительное в тесто - 2 ст. л.

Масло растительное для рук - 2 ч. л.

Для начинки:

Мясной фарш - 300 г

Капуста (свежая и/или кимчи) - 200 г

Соль, перцы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Португальское пирожное Паштейш с заварным кремом
Но пока мы не добрались до Португалии, давайте приготовим эти пирожные в домашних условиях. Готовятся они несложно и достаточно быстро. Для их приготовления используют слоеное тесто и заварной крем, который...
60 мин
14
57

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г

Молоко - 300 мл

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - 35 г

Вода - 130 мл

Яичные желтки - 4 шт.

Корица - 1 палочка

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста
Сегодня предлагаю вашему вниманию любимые пирожки моего сына. Готовить их он просит достаточно часто, очень ему нравится начинка, а мне нравится, что готовить их очень просто и очень быстро. Для...
40 мин
15
49

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г

Филе куриное - 500 г

Ветчина варено-копченая - 100 г

Бекон сыровяленый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - для подпыла

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Лаваш с яблоками на сковороде
Подготовим ингредиенты для приготовления лаваша с яблоками на сковороде. У меня 2 листа лаваша - квадраты со стороной 35 см. Масса яблок приведена условная, их может «уйти» как больше, так и меньше. Поскольку...
45 мин
11
97

Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) - 2 листа

Яблоки - 500 г

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахарная пудра - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Слойки с вареньем из слоеного теста
Простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с вареньем внутри. Формовка конвертиками. Варенье подойдет любое.
40 мин
26
53

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Варенье - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Финские пирожки «Калитки» с картошкой
         Калитки - пирожки фино-угорской и карельской кухни. На Урале их называют шаньгами. Блюдо простое, крестьянское и готовится из самых доступных продуктов, которые были издревле в каждом...
60 мин
9
63

Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Соль - 1 ч.л.

Картофель - 5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 150 г.

Специи - по желанию.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Булочки «Улитки с сыром»
 Такие сырные колечки из творожного теста с сырной начинкой, выполненные в виде улиток, хорошо подойдут на завтрак к чаю или в качестве закуски к первым блюдам. Берем 250 граммов протертого...
30 мин
17
37

Ингредиенты

Творог - 250 граммов;

Сливочное масло - 200 граммов;

Яичный желток - 2 шт;

Соль - щепотка;

Сахар - 1 ст.л;

Сода гашеная уксусом - 0,5 .ч.л,

Мука - 300 граммов.

Начинка:

Cыр - 200 граммов;

Сметана - 2 ст. л;

Оформление:

Яйцо куриное;

Кунжут.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Чебуреки из заварного теста
Не так давно открыла для себя заварное тесто. Думаю, чебуреки любят все без исключения. Предлагаю приготовить чебуреки из заварного теста. Откройте для себя новый вкус сытной и аппетитной выпечки. Для...
60 мин
2
40

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 20 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Мясной фарш - 220 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Слойки с вишней
Не знаю, как вы, но для меня вишня одна из самых любимых ягод. Из неё получаются вкусные десерты, напитки. А какая с ней выпечка! Поэтому каждый год, в сезон вишни...
45 мин
9
40

Ингредиенты

Слоеное тесто - 600 г

Вишня - 400 г

Сахар - 7 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сосиски в тесте на сковороде
Жидкость подогреть, добавить дрожжи и сахар. Когда дрожжи полностью разойдутся, высыпать муку и соль. Замесить тесто, добавив в конце масло. ...
120 мин
27
37

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380 г

Вода + молоко - 250 мл

Дрожжи сырые - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сосиски - 10 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. + для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки на кефире с дрожжами на сковороде
Для приготовления пирожков на кефире с дрожжами на сковороде подготовьте продукты по списку. И традиционно сначала сделаем дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков, а уж...
120 мин
27
51

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 150 мл

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Лук зеленый - 1 пучок

Яйцо вареное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло - для жарки пирожков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Розочки из слоеного теста с ветчиной и сыром
Эту закуску наверняка знают многие, но, возможно, для кого-то она покажется чем-то новым и необычным. Я готовлю различные ее варианты - с сыром, с ветчиной, с колбасой, оливками, каперсами и...
30 мин
17
36

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Ветчина - 300 г

Сыр твердый - 50-70 г

Острый соус - 3-4 ст.л.

Мука - при необходимости

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Слоёные пирожки с мясом и грибами
Предлагаю вам приготовить слоёные пирожки с мясом и грибами. Готовое слоёное тесто очень удобно иметь в запасе, тогда времени на приготовление уходит совсем немного. Такие слоечки подойдут и для обеда,...
40 мин
12
42

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 400 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоёное - 450 г

Карри - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яблочные слойки со сладкой карамелью
Всем известно, что слойки очень ходовое и простое блюдо у хозяек. Ведь их можно делать с различными начинками и сладкими, и солеными. Имея в морозильной камере пакет слоеного теста, всегда...
30 мин
18
38

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 50 г

Сок яблочный - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Самса с тыквой на готовом слоеном тесте
Рецепт для меня уже рядовой, так как я часто пеку разную самсу. Этот вариант самсы готовится быстро, потому что в процессе используется готовое слоеное тесто, не дрожжевое. Тут важно нарезать...
80 мин
18
39

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Тыква свежая - 450 г

Лук репчатый - 3 шт.

Жир бараний - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный

Яйцо - для смазки

Кунжут - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар при необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Удмуртские перепечи
Подготовим продукты по списку. Сначала необходимо приготовить начинку, она должна остыть. Капусту и репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем на масле...
80 мин
25
42

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Вода - 200 мл

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Фарш свиной - 300 грамм

Масло растительное - 2 ст.л.

Капуста свежая - 200 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

Заливка:

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Ленивые беляши на кефире
 Когда надо приготовить быстрое и сытное блюдо, одним из вариантов могут стать ленивые беляши на кефире. Они получаются пышными, мягкими, нежными. Мясной фарш необходимо предварительно обжарить с луком, так как...
30 мин
1
41

Ингредиенты

Мясной фарш - 250 г.

Кефир - 250 мл.

Мука - 180 г.

Масло растительное - 50 мл.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Самса с тыквой
Самса с тыквой получается очень вкусной и сочной. Важно соблюсти баланс соли и сахара в начинке, иначе получится не вкусно. Нужно помнить, что это не сладкие пирожки, в начинке присутствует...
70 мин
14
37

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Лук - 1 шт.

Масло растительно - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Слоеное тесто для самсы - покупное или домашнее

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Слойки с бананом
Готовим сочные, ароматные, хрустящие слойки с бананом и шоколадом, из готового слоеного теста.
25 мин
3
36

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Мука пшеничная - для работы с тестом (по необходимости)

Корица, молотая – по вкусу

Сахар – по вкусу

Шоколад – 90 г

Банан – 400-500 г

Яичный желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте
Рецепт мини-курников с курицей и картошкой на дрожжевом домашнем тесте. Наверняка вам приходилось видеть такие курнички в кулинарии.
180 мин
50
53

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 2/3 стакана

Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл

Дрожжие сухие активные - 1 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)

Соль - 3 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Пирожки с вишней из слоеного теста
Румяные пирожки из слоеного теста с вишней – отличный вариант вкусной, простой и незатейливой в приготовлении домашней выпечки, из минимального количества компонентов. Использование готового слоеного теста и очищенной от косточек замороженной...
50 мин
25
40

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Вишня замороженная – 350 г

Сахар – 150 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Крахмал – по необходимости

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кокроки с яблоками
С кокроками я познакомилась как с удмуртскими пресными пирожками, но так называют ещё и другие изделия (где-то хлебцы, где-то ватрушки...) Удмуртия - наши соседи, это я имею ввиду, что республика...
60 мин
20
41

Ингредиенты

Мука – около 2,5 стаканов

Сметана – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Сахар - до 1 ст.л.

Яблоки - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Быстрое тесто для пирожков на ряженке (без дрожжей)
Итак, не теряя времени, подготовим продукты и приступим к приготовлению быстрого бездрожжевого теста. Я взяла ряженку, но отлично подойдут и кефир, и простокваша. ...
15 мин
58
36

Ингредиенты

Мука - 350 г (примерно)

Ряженка (или кефир) - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ватрушки постные
Не секрет, что и постная выпечка может быть очень вкусной! Сейчас Великий Пост, и рецепт домашних постных ватрушек придётся как нельзя кстати. Такие домашние и уютные ватрушки точно не оставят...
150 мин
14
42

Ингредиенты

Мука пшеничная - 480 г

Вода - 250 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Повидло или джем - по вкусу

Сахарный сироп:

Вода - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Треугольники из лаваша с творогом и зеленью
Если в ваших краях продают лаваш, а в семье имеются маленькие дети, то вы спасены - вкусные завтраки, перекусы в школе и прочие радости фастфуда вам обеспечены без особых хлопот. ...
15 мин
12
62

Ингредиенты

Лаваш большой - 1.5 шт.

Творог - 300 г

Зеленый лук - 70 г

Кинза - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.


Яйцо для панировки - по желанию

Масло растительное для обжарки - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Лодочки из слоёного теста с курицей
Лодочки из слоёного теста послужат полноценным блюдом, включающим в себя гарнир, мясо и овощи. Потребуется некоторое время для приготовления, но такие лодочки должны быть хоть раз приготовлены. Блюдо выглядит интересно...
120 мин
9
39

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г

Филе курицы – 300 г

Луковица большая (красная) – 1 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Сливочное масло – 50 г

Растительное масло - 20 мл

Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук - 2 пера

Зелень укропа - 2 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Творожные пирожки с яблоками
Тесто с творогом в составе - это один из моих любимых бездрожжевых вариантов. Творожное тесто подходит и для пирожков со сладкой начинкой, и для несладких тоже, оно мягкое, пышное и...
60 мин
22
50

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 1 стакан (200 мл)

Творог - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо или желток яйца - по желанию 1 шт.

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки - 3-4 шт.

Мед или сахар - по вкусу

Корица - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Ватрушка по Дюкану
Ингредиенты для приготовления ватрушки по Дюкану. Отруби предварительно измельчить. Соединить с яйцом и разрыхлителем, перемешать. Добавить кефир и...
45 мин
1
39

Ингредиенты

Для основы:

Яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 1 ст.л. (9 г)

Пшеничные отруби - 1 ст.л. (6 г)

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Кефир 0% - 1,5 ст.л.

Стевия (сах.зам.) - 3 таблеток (ФитПарад - 5 г)

Для начинки:

Яйцо - 1 шт.

Творог 0% жирность - 200 г

Стевия (сах.зам.) - 6 таблеток (ФитПарад - 8 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Пышные беляши на сковороде
Предлагаю приготовить вкусные пышные беляши на сковороде. Такая выпечка выручит вас за обеденным столом или ужином. Беляши можно взять с собой на работу, природу, в дорогу в качестве сытного перекуса....
90 мин
2
38

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирожки с ветчиной и сыром
Самая подходящая ветчина для таких пирожков - с небольшим диаметром, чтобы круглый ломтик был меньше размера верха стакана. В этом случае формовка получается то что надо! Но если ветчина крупная,...
60 мин
23
37

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - около 3х стаканов

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Ветчина - 200 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие травы - по вкусу

Семена кунжута - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

«Свинки в одеяле» (Pigs in a blanket)
Подготовим ингредиенты. Слоеное тесто разморозим, выложим на слегка присыпанный мукой стол и раскатаем в форме квадрата толщиной примерно 2-3 мм. Разрежем тесто посередине горизонтально, а затем вертикально -...
30 мин
3
42

Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Сосиски – 300 г

Желток – 1 шт.

Горчица – 1 ст.л.

Мак - 2-3 щепотки (по желанию)

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная - для работы с тестом

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Яблоки в платочках из слоёного теста
У нас на праздничном столе всегда была эта выпечка. Правда, тесто бабушка делала сама. Я тесто покупаю готовое, это и проще, и...
60 мин
32
34

Ингредиенты

Слоёное тесто бездрожжевое - 500 г

Яблоко - 2 шт. (большие)

Сок лимонный - 0,5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки

Крахмал - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Беляши с куриным фаршем
Беляши представляют собой жареную булочку или пирожок с начинкой. Форма такого кулинарного изделия обычно круглая. Тесто - чаще всего дрожжевое. Ну, а начинка - самая разнообразная: грибная, овощная, с добавлением...
180 мин
8
32

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное в тесто - 50 мл

Масло подсолнечное для жарки - 250 мл

Мука - 10-12 ст.л.

Для фарша:

Куриное филе - 400 г

Сало - 150 г

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубца

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень (лук, петрушка, укроп) - пучок

Кефир - 100-150 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Бублики с мясом
Впервые я попробовала эти бублики в маленькой пекарне и подумала, что ничего сложного нет в их приготовлении. Взяв на заметку идею, я вскоре и приготовила эту выпечку. Бублики с мясом...
210 мин
15
39

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар -2 ч.л.

Мука пшеничная - 560 г + немного для раскатывания теста

Дрожжи сухие - 8 г

Начинка:

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Сыр полутвердый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Шоколад в слоеном тесте
Увидела очень простой и оригинальный рецепт. Не поверите, но всего из 3 продуктов можно приготовить вкуснейшее дополнение к чаю. Понадобятся: шоколадка (лучше с орешками и изюмом, но сойдет любая), лист...
30 мин
8
31

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 лист (300 г)

Шоколадка - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Самса с картофелем и сыром
Знаменитые узбекские пирожки-треугольники — самсу — пекут из разного вида теста, но всегда с большим количеством начинки. В ход идут мясной фарш с курдючным жиром и луком, чечевица и горох,...
60 мин
6
42

Ингредиенты

Мука - примерно 550 г

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 70 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Сыр - 100 г

Соль, перец

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Хрустящие чебуреки из теста на кефире
Плотное тесто, замешанное на кефире, при варке подходит для вареников, а при жарке — для тонких чебуреков или пирожков попышнее. Даже без водки или соды мучная оболочка на сковороде или...
30 мин
6
46

Ингредиенты

Тесто:

Мука - примерно 400 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Зелень - 20 г

Кефир - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Подсолнечное масло для жарки - 70 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Сырные пончики
Для приготовления сырных пончиков нам понадобятся продукты, указанные в списке. Сыр натираем на тёрке со средними отверстиями. Панировочные сухари должны...
15 мин
26
50

Ингредиенты

Яичный белок - 3 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Перец ч/м - по вкусу

Масло растительное - 300 мл

Сухари панировочные - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пирожки с яблоками на кефире
Относительно недорогое тесто, любая начинка (фрукты, косточковые, ягоды, творог, несладкие варианты), быстрый и нехлопотный замес без опары и длительной расстойки, возможность жарить в масле на верхнем огне и выпекать в...
45 мин
6
52

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Корица - по вкусу

Сахар - 50 г

Мука - примерно 300 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 125 мл

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л + для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Домашние чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом – это одно и самых распространенных уличных кулинарных изделий. Их запах, да и внешний вид буквально завораживают, поощряя на покупку. И даже самые заядлые противники уличного фаст-фуда...
150 мин
4
36

Ингредиенты

Мука - 540 г

Молоко - 350 мл

Соль для теста - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи живые - 25 г

Грудинка свиная - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубца

Соль для фарша - по вкусу

Перец - по вкусу

Кефир для фарша - 50 мл

Масло подсолнечное - 500 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем
 Все любят жареные пирожки. О пользе и вреде спорить не будем. Мы знаем, что жареное - это вредно. Но иногда можно себе позволить, ведь это очень вкусно. Для приготовления пирожков берем...
40 мин
5
33

Ингредиенты

Тесто

Молоко - 125 мл;

Вода газированная - 125 мл;

Сухие дрожжи - 10 грамм;

Сахар - 1 ст.ложка;

Соль - 1 чайная ложка;

Мука - 400 грамм;

Масло подсолнечное - 3 ст.ложки.

Начинка

Печень куриная - 300 грамм;

Картофель - 3 штуки;

Соль - по вкусу;

Подсолнечное масло для жарки - 60 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Чебуреки с творогом и зеленью
Предлагаю попробовать чебуреки с интересной творожной начинкой и хрустящим тестом. Для теста используем минеральную воду с газом, чтобы результат нас обрадовал. Зелень в начинке придает пикантность вкусу. Замечательно сочетать такие...
90 мин
17
34

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Вода минеральная - 120 мл.

Яйцо - 1 шт.

Соль

Растительное масло - 2 ст. л.

Растительное масло для жарки.

Начинка:

Творог - 250 г

Зеленый лук - 50 г

Кинза - 30 г

Укроп - 30 г

Соль

Перец

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сосиски в дрожжевом тесте
Сосиски в тесте - отличный перекус. Их очень удобно давать детям в школу. Сегодня печем сосиски в дрожжевом тесте сами. Для приготовления нам понадобятся: сосиски (у меня говяжьи), сливочное масло,...
90 мин
30
29

Ингредиенты

Сосиски - 8 шт.

Тесто:

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 160 мл.

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст. л.

Кунжут - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и повидлом
Дрожжевая выпечка - это моя слабость, я очень люблю работать с тестом и оформлять красивую выпечку. В виде начинки можно использовать свежие ягоды, фрукты, творог или мясную начинку. В этот...
120 мин
8
39

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл.

Растительное масло - 4 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Куркума щепотка (по желанию)

Для начинки:

Яблоки - 5-6 шт.

Густое повидло - 200 г

Яичный желток (для смазки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ватрушки с творогом без дрожжей (на кефире)
Приготовление ватрушек с творогом без дрожжей начнем с начинки, для этого нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем компоненты для начинки: творог, яйцо, сахар и цедру лимона. Перемешиваем...
75 мин
8
38

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 150 г

Кефир – 125 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 1-2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лимонная цедра – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Дрожжевое тесто за 15 минут
Дрожжевая выпечка, приготовленная в домашних условиях, пользуется особенной любовью у гостей. Однако трудоемкий процесс замешивания опарного теста чаще всего пугает начинающих хозяек и не дает возможности похвастаться своими пекарскими способностями перед...
15 мин
19
31

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 2-2,5 стакана + подпыл

Дрожжи свежие – 20 г

Масло оливковое – 60 мл

Вода – 1 стакан

Сахар – 30 г

Соль – 3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Жареные пирожки с курицей, луком и морковью
Жареные пирожки с куриным мясом, луком, морковью - это так вкусно! Кто не ещё пробовал пирожки с такой начинкой, попробуйте, это что-то! А вообще эта начинка - отличный способ утилизации...
60 мин
3
36

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 1 стакан

Сода - 0,5 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 3 ст. л.

Мука - 2,5 стакана

Начинка:

Вареное или запечённое куриное мясо - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 5 ст. л.

Соль - по вкусу.

Чёрный молотый перец - по вкусу.

Для жарки:

Растительное масло - сколько понадобится.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты