Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Пирожки с печенью

Пирожки с печенью

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожки с печенью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем
 Все любят жареные пирожки. О пользе и вреде спорить не будем. Мы знаем, что жареное - это вредно. Но иногда можно себе позволить, ведь это очень вкусно. Для приготовления пирожков берем...
40 мин
5

Ингредиенты:

Тесто

Молоко - 125 мл;

Вода газированная - 125 мл;

Сухие дрожжи - 10 грамм;

Сахар - 1 ст.ложка;

Соль - 1 чайная ложка;

Мука - 400 грамм;

Масло подсолнечное - 3 ст.ложки.

Начинка

Печень куриная - 300 грамм;

Картофель - 3 штуки;

Соль - по вкусу;

Подсолнечное масло для жарки - 60 мл.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Слойки с печенью
Печень отваривают, мелко рубят, соединяют с обжаренными овощами, выкладывают на слоеное тесто, формируют пирожки, выпекают в духовке.
40 мин
9

Ингредиенты:

Печень куриная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирожки с печенью и рисом жареные
Соберите ингредиенты для приготовления теста для жареных пирожков с печенью и рисом на сковороде. Также соберите ингредиенты для начинки. У меня печень куриная, но подойдет любая, какую вы любите. Приготовим...
125 мин
4

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода теплая - 300 мл

Дрожжи сухие - 5-6 г

Соль - 2/3 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Печень - 400 г

Рис круглозерный - 100 г

Вода (для варки риса) - 125 мл

Лук репчатый - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло сливочное - 40-50 г

Соль, перец - по вкусу

Масло для жарки - 250 мл (+/-)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареные пирожки с говяжьей печенью
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с говяжьей печенью на сковороде. Теплое молоко налейте в миску и насыпьте сухие дрожжи, добавьте сахар и перемешайте. Через 10 минут дрожжи активируются. Можно...
120 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Рисовые пирожки с куриной печенью
Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам нужны: круглозерный рис, яйца, лук, морковка, растительное масло для жарки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
88

Ингредиенты

Рис круглозерный – 1,5 стакана

Печень куриная – 400 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – 2 ч.л.

Специи – 1 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Вода – 3 стакана

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью
Вы пробовали когда-нибудь пирожки с жареной картошкой в начинке? Это очень вкусно! Такие пирожки готовила моя бабушка, только без печени, с одним картофелем и луком. Но с печенью ещё вкуснее....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
16

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл.

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл.

Вода - 125 мл.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Картофель сырой- 700 г

Печень свиная вареная- 160 г

Лук репчатый - 100 г

Растительное масло для жарки лука и картофеля- сколько понадобится

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст. л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Начинка из печени для пирожков и пирогов
Куриная печень представляет собой полезный продукт, из которой можно приготовить массу вкусных и самостоятельных блюд. Кроме этого, печенка хорошо подходит в качестве начинки для различных пирогов и пирожков. Можно сделать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
46
27

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки лука

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Начинка из ливера для пирожков
Начинка из ливера для пирожков получается очень вкусной и сочной, если уметь ее правильно готовить. Ливером, в основном, считается печень, но в славянских странах в понятие "Ливер" входят все субпродукты:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
18
17

Ингредиенты

Легкое свиное - 0,5 кг

Печень свиная - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Горячая вода - 50-70 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирожки с печенью и картошкой в духовке
Вареный картофель и обжаренные лук с печенью измельчаем в пюре, которым начиняем заготовки пирожков из дрожжевого теста. Выпекаем 30 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
37

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 для смазывания пирожков)

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Картошка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

Печень куриная - 200 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Пирожки с говяжьей печенью и капустой
     Пирожки готовить просто, особенно если есть хлебопечь. Пока она будет месить тесто я успею сделать начинку и мне останется только раскатать и выпечь пирожки. Печень говяжья немного сухая,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8
16

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста свежая - 500 грамм;

Печень говяжья - 400 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук - 2 шт;

Соль по вкусу;

Приправа по вкусу (карри);

Масло подсолнечное - 30 мл;

Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Для теста:

Молоко - 240 мл;

Яйцо - 2 шт;

Мука - 650 грамм;

Соль - 2 ч.л;

Сахар - 4 ст.л;

Масло сливочное - 70 грамм;

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Духовые пирожки с печенкой
Спешу поделиться с вами своим любимым дрожжевым тестом, которое у меня получается абсолютно всегда. Готовые пирожки выходят очень пышными и воздушными, они буквально тают во рту, без преувеличения. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 3 стакана

Дрожжи свежие – 20 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепоть

Кефир – 250 г

Масло растительное – 125 г

Начинка:

Печень куриная – 550 г

Укроп свежий – 20 г

Лук репчатый – 150 г

Смесь перцев – 5 г

Соль – 2 г

Растительное масло для жарки – 10 г

Куриный желток – 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные пирожки на кефире с печенью
Первым делом для приготовления жареных пирожков на кефире с печенью надо замесить тесто. Слегка подогреть кефир, растворить в нём дрожжи. Добавить яйцо, соль, сахар. Постепенно добавить муку. А в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1,5 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г (+-)

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Начинка:

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Начинка из ливера для блинчиков
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Ливерная начинка для блинчиков:

Печень (козья)- 300 г

Лёгкие (козьи) - 300 г

Сердце (козье) - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода (для варки ливера) - около 2 л

Дополнительно:

Блинчики для фарширования - 18-20 шт.

Сметана (для подачи) - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Начинка для пирожков из говяжьей печени
Чтобы приготовить начинку для пирожков из говяжьей печени, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Очистите лук и морковь и ополосните от загрязнений. Морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Печень говяжья - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки с мясом и печенью
Соберите ингредиенты для приготовления теста для пирожков с мясом и печенью. Если у меня есть кефир в холодильнике - использую его, если нет - беру просто воду. Также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
165 мин
8
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Кефир теплый - 450 мл

Дрожжи сухие- 10 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Начинка:

Печень (куриная) - 500 г

Вода для варки печени - 1 л

Куриный окорочок - 1 шт. (350 - 400 г)

Вода для варки курицы - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное 2 - 3 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

Соль, перец по вкусу

Масло растительное для жарки - 250 мл (+/-)

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Пирожки с печенью из бездрожжевого теста
Соберите продукты для приготовления пирожков с печенью из бездрожжевого теста в духовке. Кефир, сливочное масло и яйцо заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Печень положить в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Сливочное масло - 110 г

Кефир - 210 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Куриная печень - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Для посыпки:

Кунжут

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бефстроганов из печени (4)Блинчики из куриной печени (18)Блинчики с куриной печенью (13)Блинчики с печенью (16)Блины из печени (14)Блины из свиной печени (3)Блины с говяжьей печенью (2)Блюда из говяжьей печени в духовке (12)Блюда из говяжьей печени в казане (3)Блюда из говяжьей печени для детей (23)Блюда из говяжьей печени на сковороде (48)Блюда из капусты и печени (2)Блюда из куриной печени для детей (18)Блюда из куриной печени с луком и морковью (10)Блюда из куриной печени со сливками (19)Блюда из овсянки с печенью (2)Блюда из печени для детей (72)Блюда из печени индейки на сковороде (10)Блюда из печени с майонезом (11)Блюда из пшена с печенью (1)Блюда из тыквы и печени (2)Блюда с печенью на второе в мультиварке (8)Брускетта с печенью трески (3)Бутерброды с печенью трески (10)Бутерброды с печенью трески и огурцом (4)Бутерброды с печенью трески на праздничный стол (4)Вторые блюда из говяжьей печени (41)Вторые блюда из куриной печени (121)Вторые блюда из куриной печени с картошкой (14)Вторые блюда из куриной печени с яблоками (7)