Печень говяжья - 300 г
Сметана - 150 г
Паста томатная - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Говяжья печень - 600 г
Мука - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Печень говяжья - 0.5 кг
Масло сливочное — 60 г
Мука — 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.
Сметана — 200 г
Томат - 150 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Печень говяжья - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Печень говяжья - 400 г
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 3-4 ст.л.
Вода - 2 ст.л. (если сметана густая)
Горчица - 1 ч.л. (с горкой)
Специи (перец ч.м., кориандр) - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Говяжья печень - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 45 г
Пшеничная мука - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Печень говяжья - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Семолина - 3-4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - по потребности
Говяжья печень - 300-400 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 5 г для подачи
Печень телячья - 400 г
Яблоки зеленые - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 60 г
Печень говяжья - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки оладий) - 2-3 ст.л.
Соус:Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Сметана 20% жирности - 150 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Говяжья печень - 300 г
Рис круглый - 60 г
Репчатый лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Мука пшеничная - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Говяжья печень - 350 г
Помидоры - 120 г
Лук репчатый - 60 г
Растительное масло - 40 г
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Печень говяжья - 1 кг
Лук - 200 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Блины:Мука - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 800 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло (для смазывая сковороды) - по потребности
Печень говяжья - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Овсяные отруби - 2,5 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Печень говяжья - 400 г
Мука - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло - для жарки
Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Рис - 50 г
Мука - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Говяжья печень - 500 г
Крупная морковь - 3 шт.
Крупный репчатый лук - 2 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Веточка укропа
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Печень говяжья - 300 грамм;
Морковь по-корейски - 150-200 грамм;
Кукуруза консервированная - 350 грамм;
Яйца - 3 штуки;
Растительное масло для жарки;
Соль - по вкусу;
Майонез для заправки.
Печень говяжья - 500 г
Молоко - 125 мл
Сметана - 350 г
Укроп - 4-5 веточек
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Масло растительное (для жарки)
Печень говяжья – 500 г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука цельнозерновая – 30 г
Молоко – 80 мл
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Начинка:Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Йогурт натуральный – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Зелень петрушки и укропа – 20 г
Горчица – 1/3 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Печень говяжья – 300 г
Лук – 3-4 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Кефир – 50 мл
Чеснок – 3-4 зубчика
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – щепотка
Печень говяжья - 300 г
Манка - 50-70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Печень говяжья - 450 г
Огурцы маринованные (соленые) - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м., молотый кориандр - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Печень (говяжья) - 500 г
Молоко - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Печень – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 100 мл
Мука – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Оливковое масло – 50 мл
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Печень телячья – 400 г
Бекон (тонко нарезанный) - 100 г
Белые грибы (сушёные) – 30 г
Лук репчатый – 2 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Мука пшеничная – 0.5 стакана
Говяжья печень – 500 г
Лук – 200 г (2 шт.)
Масло растительное – 30 г (2 ст.л.)
Соль – по вкусу
Базилик – 1 ч.л.
Смесь перцев – 1/2 ч.л.
Сливки 10% - 500 мл
Вода – 200 мл
Мука – 30 г (1-2 ст.л.)
Свежая зелень – по вкусу
Печень говяжья - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вино белое сухое - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Печень говяжья - 270 г
Мука пшеничная - 25 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 60 г
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 литр
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
НАЧИНКА:Печень говяжья - 800 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мускатный орех - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль- по вкусу
Масло растительное - для жарки
Печень говяжья – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 80 мл
Соль, перец – по вкусу
Говяжья печень - 0,5 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Печень говяжья - 350 г
Редька маргеланская - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.
Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу
Гречка – 200 г
Печень говяжья – 200 г
Лук – 90 г (1 шт.)
Морковь – 90 г (1 шт.)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 500 мл
Печень говяжья - 350 г
Вода холодная - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Укроп - 2 г
Печень – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Сливки 20 % - 50 мл
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло - для обжаривания котлет
Печень говяжья - 500 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 8 ст.л.
Майонез 50% - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Печень говяжья - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Салат листовой - 15 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Печень говяжья – 500 г
Баклажаны – 300 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Говяжья печень - 350 г
Сладкий красный перец - 80-90 г
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Зеленый лук - 8 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Печень говяжья — 700 г
Помидор — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Зелень укропа — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Печень говяжья - 0.7 кг
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Перцы - по вкусу