![]() |
Говяжья печень - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 45 г
Пшеничная мука - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами.

Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными кусочками.

Печень запанируйте в муке, обваляйте ее со всех сторон.

Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите кусочки печени, обжаривайте их 3-4 минуты со всех сторон, чтобы появилась румяная корочка. Добавьте специи по вкусу. На этом этапе необходимо только быстро обжарить печень.

Почистите репчатый лук и грибы. Лук нарежьте полукольцами, грибы - пластинками.

Отдельно обжарьте шампиньоны с луком. Также разогрейте немного растительного масла, выложите туда лук с грибами - жарьте 3-4 минуты, до аппетитного колера. Посолите и поперчите по вкусу.

Соедините обжаренную говяжью печень с грибами, перемешайте и тушите все вместе еще 5-7 минут - огонь небольшой. За это время говяжья печень доготовится и пропитается грибными ароматами.

Готовое блюдо сразу подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий