Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПраздничные бутерброды
Бутерброды с печенью трески на праздничный стол

Бутерброды с печенью трески на праздничный стол

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Бутерброды с печенью трески
Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с печенью трески, на мой взгляд, самый удачный. Этот рецепт меня...
20 мин
5
155

Ингредиенты

Хлеб - 180 г

Печень трески консервы - 160 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Укроп свежий для украшения - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Бутерброды с печенью трески и яйцом
Простой рецептик бутербродов с консервированной печенью трески, огурцом и яйцами. Подойдет на завтрак или на праздничный стол.
15 мин
3
75

Ингредиенты

Белый хлеб - 250 г

Печень трески консервированная - 1 банка

Огурец - 1 шт.

Вареные яйца - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бутерброды с печенью трески и сыром
Долгое время я сомневалась, понравится ли мне такое соседство печени трески и сливочного сыра. Оказалось, что это даже очень вкусно...
20 мин
4
17

Ингредиенты

Печень трески - 110 г

Сыр сливочный - 110 г

Хлеб белый (батон) - 4 ломтика

Зелень - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бутерброды с красной икрой и печенью трески
Бутерброды - быстрая еда! С утра кинул на хлеб кружочек вареной колбасы - и завтрак готов. Намазал на хлеб сливочное масло - и вот вам перекус. Ну а бутерброды "поприличнее"...
5 мин
10
20

Ингредиенты

Хлеб белый - 6 небольших кусочков

Икра красная - 6 ч.л.

Печень трески - 0,5 банки

Огурец - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить