Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с печенью трески и сыром

Бутерброды с печенью трески и сыром

Долгое время я сомневалась, понравится ли мне такое соседство печени трески и сливочного сыра. Оказалось, что это даже очень вкусно. А к тому же, сытно и полезно. Закуска готовится очень просто и быстро, всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Печень трески - 110 г

Сыр сливочный - 110 г

Хлеб белый (батон) - 4 ломтика

Зелень - по желанию

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К369 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить бутерброды с печенью трески и сливочным сыром, подготовьте нужные продукты по списку ингредиентов. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.

    Фото 1


    Белых хлеб или батон нарежьте приемлемыми ломтиками и поджарьте в тостере или на сухой сковороде без масла.

    Фото 2


    С печени трески слейте масло и слегка разомните ее вилкой. Добавьте сливочный сыр в равных пропорциях.

    Фото 3


    Соедините всё вместе до получения однородной консистенции. Сделать это просто обычной вилкой.

    Фото 4


    Смажьте гренки полученным паштетом.

    Фото 5


    По желанию посыпьте рубленой зеленью. Бутерброды с печенью трески и сливочным сыром готовы.


    Их вкус чем-то напоминает бутерброды с красной икрой и сливочным маслом. А в общем, у всех разные ассоциации и сравнения, но вкус очень приятный.

    Фото 6


    Фото 7


    Бутерброды с печенью трески и сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Люблю такие бутерброды, очень вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    И сладкого чайку
    Нравится
    (0)
    ответить
    тоже так готовлю, вкусное сочетание
    Нравится
    (2)
    ответить
    И эти мне заверните
    Нравится
    (0)
    ответить