Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Пирожки

Пирожки


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебуреки из слоеного теста на сковороде
Для приготовления чебуреков из слоеного теста на сковороде лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины. Добавить в фарш соль, перец, специи и пюре из лука (резаный не подойдёт, он...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
22

Ингредиенты

Тесто слоёное (бездрожжевое) - 500 г

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 2-3 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лаваш с сыром на гриле (электрическом)
Соберите все необходимые продукты для приготовления лаваша с сыром на электрическом гриле. Я использовала два вида сыра: моцареллу и адыгейский. А также дополнила сырную начинку зеленью и чесноком. Для сочности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
19

Ингредиенты

Лаваш тонкий армянский - 110 г

Сыр адыгейский - 100 г

Сыр моцарелла - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Зеленый лук - 10 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Слоеные трубочки с вареной сгущенкой
Для приготовления слоеных трубочек с вареной сгущенкой надо заранее разморозить тесто. Тесто раскатать, нарезать полосками. Обернуть трубочки тестом немного внахлест. Смазать тесто взбитым яйцом. Выпекать трубочки при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Слоёное тесто (пресное) - 200 г

Вареная сгущенка - 1 банка

Яйцо куриное - 2/3 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Жареные пирожки с ревенем
Пирожки с ревенем готовятся на кефирном тесте. Начинка - из ревеня с сахаром и крахмалом. Пирожки очень вкусные, пышные и ароматные.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Кефир - 500 мл

Мука - 600 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Ревень - 360 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сахар - 7-9 ст.л.

Растительное масло (для фритюра) - 200 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с вишней и клубникой. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко. Дайте постоять 5-7 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 550-600 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 150 г

Клубника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное - для смазывания пирожков

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Самса из слоеного теста с курицей и сыром
Для самсы из слоеного теста с курицей и сыром возьмите все продукты по списку ингредиентов. Сливочное масло можно заменить качественным маргарином, с ним самса получается более слоеной, а вы уж...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Теплая вода - 250 г

Растительное масло в тесто - 60 г

Сливочное масло для прослойки - 120 г

Яйцо - для смазки самсы

Начинка:

Куриное филе (бедра или грудка) - 430 г

Лук - 300 г

Соль - по вкусу

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр, смесь перцев - по вкусу

Сыр - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Вак-бэлиш с рисом
Вак-бэлиш с рисом готовить будем из таких ингредиентов. Ещё добавляют в пирожки бульон, я не добавляла. В муку добавить соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Добавить масло, растереть в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
1
9

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 60 г

Кефир 1% - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 310 г (+-)

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 ч.л.

Рис - 50 г

Соль и перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лаваш с яйцом и шпинатом
Лаваш с яйцом и шпинатом я готовила из замороженного мною шпината, можно взять свежий, уменьшив его количество. Яйца надо заранее отварить в течение 12 минут, остудить и почистить. Яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
9

Ингредиенты

Лаваш круглый - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Шпинат - 50 г

Майонез или сметана - 2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - по желанию

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Фаршированные слойки «Морковки» на Новый год 2023
Чтобы испечь фаршированные слойки «Морковки» на Новый год Кролика, для начала надо взять тесто, яйцо (желток) и немного красителя. Из фольги сделать формочки в виде конуса. Просто свернуть фольгу в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 300 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Краситель пищевой (оранжевый) - пару капель

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Сыр - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Лист салата - 2 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чебуреки из лаваша в аэрогриле
Для приготовления чебуреков из лаваша в аэрогриле соберите необходимые продукты по списку. Сыр - по желанию. Фарш можно купить готовый или сделать самостоятельно. Я приготовила самостоятельно из филе куриного бедра....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 150 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр натертый - 100 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)
Жареные пирожки на пиве на сковороде начинаем готовить с теста. Напиток слегка подогреть, добавить сахар и яйцо. Перемешать. Насыпать часть муки и соль. В процессе вымешивания влить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Пиво светлое - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 380 г (+ для подпыла)

Картофельное пюре - 300 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Постные пирожки с вишней
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с вишней в духовке. В миску подходящего размера всыпать сахар и дрожжи, добавить теплую воду и перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
6
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 125 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Начинка:

Вишня - 1 стакан

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мандзю
Я немного адаптировала рецепт. Для придания тесту зеленого цвета использую шпинат - натуральный зеленый краситель. Начинка моих мандзю - из бобовой пасты. Шпинат тщательно промойте и положите в глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
10
10

Ингредиенты

Мука пшеничная - 140 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Шпинат - 30 г

Бобовая паста Адзуки (Анко) - 120 г

Вода - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тыквенное тесто для пирогов и пирожков (без дрожжей)
Продукты для приготовления тыквенного теста для пирогов и пирожков без дрожжей - перед вами! Часть тыквы очистите от кожуры и промойте. Нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю, ковш....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
6

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода теплая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 320 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирожки с капустой на сухом молоке
Для того чтобы приготовить пирожки с капустой на сухом молоке (без яиц), соберите для начала продукты для теста. Внимательно прочтите состав сухого молока - это должно быть молоко, а не заменитель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко сухое - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Дрожжи свежие - 5 г

Начинка:

Капуста белокочанная - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пирожки с тыквой в духовке из дрожжевого теста
Приготовьте к чаю вкусные и ароматные пирожки с тыквенной начинкой в духовке. Тесто замесите на молоке с дрожжами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450 г

Сливочное масло - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 150 г

Сахар - 80 г

Дрожжи сырые, прессованные - 10 г

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Для начинки:

Тыква - 200 г

Сахар - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Для смазывания:

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сочники с творогом без сметаны
Чтобы испечь сочники с творогом без сметаны, надо взять такие продукты. Муку, пудру и разрыхлитель смешать в миске. Добавить нарезанное масло. Немного перемешать - до лёгкой крошки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 180 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахарная пудра - 40 г

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно (для смазывания):

Яйцо куриное (белок) - 1/4 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с капустой и рыбой
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и рыбой в духовке. Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите свежие дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте сахар, перемешайте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Хоттеок (хотток)
Продукты для приготовления корейских хотток (хоттеок) - перед вами. Теплую воду смешайте с молоком. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы стало мягким. Сначала нужно сделать опару. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
155 мин
4
15

Ингредиенты

Опара:

Теплая вода - 130 мл

Молоко - 100 мл

Дрожжи быстрые - 5 г

Мука - 15 г

Сахар - 1 ч.л.

Тесто:

Мука пшеничная - 240 г

Мука рисовая - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Соль - 3 г

Начинка:

Арахис - 70 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сосиски с сыром в слоёном дрожжевом тесте
Сосиски выбирайте вкусные, сыр - такой, чтобы и хорошо плавился, и в то же время не растёкся по всему противню (у меня - гауда). Собственно, науки никакой, поэтому приступим. Возьмите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20

Ингредиенты

Основное:

Сосиски - 4 шт.

Слоёное тесто - 300-400 г

Сыр - 150-200 г

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Картофельное тесто для пирожков
Подготовьте и отмерьте все необходимые продукты для приготовления сдобного дрожжевого картофельного теста для пирожков. Очистите и вымойте картофель. Тщательно вымойте яйцо. Заблаговременно достаньте из холодильника масло, чтобы оно было мягким. И просейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
270 мин
10
10

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Отвар картофельный - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 500-600 г

Дрожжи свежие - 6 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тесто с разрыхлителем для пирожков (жареных)
Для приготовления теста с разрыхлителем для пирожков (жареных) подготовьте продукты по списку. Смешайте теплый кефир с сахаром и солью. Перемешайте. Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешайте до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
16

Ингредиенты

Кефир теплый - 300 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 мл

Мука пшеничная - 500 г

Разрыхлитель - 8 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лаваш с рикоттой
Треугольники из лаваша с рикоттой готовим из таких ингредиентов. Рикотту подсолить. Лаваш нарезать на длинные прямоугольники. Выложить на угол ложку сыра. Свернуть лаваш треугольником. И так сворачивать по кругу, чтобы края...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Рикотта - 150 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирожки с яблоками и лимоном
Собрать составляющие для дрожжевых пирожков с яблоками и лимоном по списку. Все хранящиеся в холодильнике продукты следует вынуть заранее. В глубокую посуду влить подогретое до 30 градусов молоко, всыпать по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 350 г

Сухие дрожжи – 7 г

Молоко (2,5%) – 250 мл

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 50 г

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Яблоки – 300 г

Лимон – 1 шт.

Сахар – 50 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сочни с яблоками
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами. В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное масло. Венчиком взбейте все ингредиенты. Просейте муку с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо)

Сахар - 100 г

Мука - 250 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Яблоко - 2 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жареные пирожки с ветчиной и сыром на сковороде
Чтобы приготовить жареные пирожки с ветчиной и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты. Ветчину и сыр можно взять любые на свой вкус. Для приготовления теста налейте в чашу теплое молоко....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
24

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 220 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Мука - 500 г

Для начинки:

Сыр твердый - 200 г

Ветчина - 200 г

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 100 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Чебуреки с джусаем
Соберем ингредиенты для начинки, собственно, сам джусай и репчатый лук. Специи - на ваш выбор, можно обойтись лишь солью и перцем, можно добавить острого перца, сладкой паприки. Я добавлю пару...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г (+/-)

Кипяток - 175 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Джусай - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

ПП пирожки с яблоками
Для приготовления ПП пирожков с яблоками в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. К цельнозерновой муке добавляем соль, кокосовое масло, теплую воду и стевию. Руками замешиваем тесто и даём...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
13
10

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Теплая вода - 125 г

Кокосовое масло - 50 г

Стевия - 1 ч.л.

Начинка:

Яблоки средние - 4 шт.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Стевия - по вкусу

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с картошкой
Расстегаи с картошкой готовим из таких ингредиентов. В горячую воду добавить сахар, кефир комнатной температуры и дрожжи. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Всыпать муку и соль. Замесить тесто, добавив в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
14

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 100 г

Вода - 25 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 7 г (или 1 ч.л. сухих дрожжей)

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 210 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 200 г

Масло сливочное - 10 г

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Масло сливочное - 10 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с повидлом
Чтобы испечь расстегай с повидлом, я взяла яблочное повидло и остальные ингредиенты по списку. Кефир и воду подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Спустя 5 минут всыпать муку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 100 г

Вода - 25 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 7 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 210 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Повидло - 6 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Слойки с киви
Соберите необходимые продукты для приготовления слоек с киви. Тесто у меня слоеное бездрожжевое. Слоеное тесто заранее разморозьте и разрежьте на прямоугольники размером примерно 8х10 см. В углах сделайте надрезы, не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты

Слоеное тесто, готовое - 400 г

Киви - 200 г

Сахар - 60 г

Сахарная пудра - 15 г

Крахмал картофельный - 5 г

Яичный желток - 1 шт.

Мука пшеничная - для работы

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки с луком и черемшой
Соберите ингредиенты для приготовления теста для пирожков с луком и черемшой. Также соберите всё для приготовления начинки. Черемшу нужно перебрать, промыть каждую веточку, удалить розовые пленки на стеблях, обсушить. Некоторые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
6
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г (+/-)

Кефир теплый - 400 мл

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Сода - 2/3 ч. л.

Начинка:

Черемша - 350-400 г

Лук зеленый - 40 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 250 мл (+/-)

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Пирожки с печенью из бездрожжевого теста
Соберите продукты для приготовления пирожков с печенью из бездрожжевого теста в духовке. Кефир, сливочное масло и яйцо заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Печень положить в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Сливочное масло - 110 г

Кефир - 210 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Куриная печень - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Для посыпки:

Кунжут

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шпроты в слоеном тесте
Шпроты в слоеном тесте готовим из таких ингредиентов. Тесто можно взять любое. Его надо заранее разморозить. Лук нарезать тонкими перьями. Полукольцами нарезать помидор. Если у вас тонкий пласт теста, то сильно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
15

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г

Шпроты в масле - 6 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Лук красный или репчатый - 15 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке. Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль и сахар. Добавьте одно крупное яйцо или два небольших. С...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
14
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Творог - 200 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с говяжьей печенью на сковороде. Теплое молоко налейте в миску и насыпьте сухие дрожжи, добавьте сахар и перемешайте. Через 10 минут дрожжи активируются. Можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Конвертики из лаваша с яблоками в духовке
Ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками в духовке - перед вами. Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров и шириной 10 сантиметров. Яблоки помойте, очистите, удалите семена и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.

Яблоко - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постные ржаные пирожки (с капустой и с грибами)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами. Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и морковь почистим, помоем. Шампиньоны помоем. Замесим постное ржаное тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная обдирная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Грибная начинка:

Свежие шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Соль - по вкусу

Капустная начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Лук - 1/2 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Постные кутабы
Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным маслом, в нашей постной версии используем растительное. Для начала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
8
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Кориандр - 1/2 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - 20-30 г по желанию

Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Чебуреки с черемшой
Соберите ингредиенты для начинки чебуреков с черемшой. Ингредиентов немного, лук добавит сочности, его слегка сладковатый вкус будет отлично сочетаться с черемшой. Из специй кладу только соль. Также соберите ингредиенты для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г (+/-)

Кипяток - 200 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Черемша - 260 г

Лук репчатый - 300 г

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 150 мл (+/-)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с киви
Все ингредиенты для приготовления пирожков с киви в духовке - перед вами, на фото. Накрошите дрожжи в миску. Налейте теплое молоко и растопленное сливочное масло. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Киви - 5-6 шт.

Крахмал - 3 ч.л.

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки из теста фило
Для приготовления ватрушек из теста фило я взяла такой продуктовый набор. Можно взять пастообразный или зерновой творог. В творог добавить сахар, желток и ванилин. Перемешать начинку. Лист...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто фило - 180 г (3 листа)

Творог - 130 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Слойки с крабовыми палочками
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с крабовыми палочками. Готовое слоеное тесто заранее разморозьте. Почистите и сполосните красный салатный лук, мелко его нарежьте. Для начинки он отлично подходит -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
6

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое - 300 г

Крабовые палочки - 100 г

Плавленый сыр - 70 г

Красный лук - 40 г

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Слойки с яблоками и орехами
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с яблоками и орехами. Слоеное тесто заранее разморозьте. Размороженное слоеное тесто разрежьте на одинаковые квадраты. Размер их может быть разный, на ваше усмотрение. У...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 300 г

Яблоки - 200-250 г

Грецкие орехи - 60 г

Куриное яйцо (только желток) - 1 шт.

Корица молотая - по вкусу

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки в мультиварке
Слойки из готового слоеного теста - вкусная домашняя выпечка, создавать которую можно с разнообразной начинкой, я предлагаю - грушевое варенье. Слойки получаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
3

Ингредиенты

Слоеное тесто - 120 г

Варенье из груш - 2 ст.л.

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Эчпочмак с тыквой
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с тыквой. Специи, конечно, можно взять и другие, но зиру и чабер я бы не исключала. Приготовим тесто. В миске соедините кефир (тёплый), соль, соду,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г (+/-)

Кефир - 175 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Сода - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Начинка:

Тыква (филе) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Зира - 1/2 ч. л.

Паприка - 1/2 ч. л.

Чабер сухой - 1/2 ч. л.

Имбирь сухой - 1/2 ч. л.

Черный перец - 1/2 ч. л.

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Сливочное масло - 15-20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с грибами и картошкой
Расстегай с грибами и картошкой готовить начинаем с замеса теста. Я делала двойную порцию теста. В тёплое молоко добавить растопленное сливочное масло, сахар и дрожжи. Спустя пять минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 225 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель вареный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки из теста фило с луком и яйцом
Пирожки из теста фило с луком и яйцом готовить будем из таких ингредиентов. Яйца заранее отварить, остудить и почистить. Лук и яйца нарезать. Посолить и поперчить. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Тесто фило - 2,5 листа (150 г)

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Лук зелёный - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Беляши на заварном тесте
Беляши на заварном тесте начинаем готовить с теста. В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить муку и соль. Нам нравится сладковатое тесто, поэтому делаю сахара побольше. Слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл + 120 (кипяток)

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 380 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с курицей и картошкой
Чтобы испечь расстегай с курицей и картошкой, сначала приготовим тесто. На фото двойная порция ингредиентов (хватит ещё и на вторую порцию расстегаев). В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
9

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 225 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 2 шт.

Филе куриное - 80 г

Масло сливочное - 15 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты