Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Лаваш с яйцом и шпинатом

Лаваш с яйцом и шпинатом

Лаваш с начинкой из шпината и вареного яйца - это сытный перекус или ссобойка на любой случай жизни. Если не добавлять чеснок, можно приготовить в качестве завтрака.
Оглавление

Ингредиенты

Лаваш круглый - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Шпинат - 50 г

Майонез или сметана - 2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - по желанию

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К170 кКал / 100 г
  • Б → 8.63
  • Ж → 8.66
  • У → 13.48
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Лаваш с яйцом и шпинатом я готовила из замороженного мною шпината, можно взять свежий, уменьшив его количество.


Яйца надо заранее отварить в течение 12 минут, остудить и почистить.


Яйца нарезать кубиком.


Нарубить шпинат, натереть чеснок на мелкой терке.


Перемешать начинку с майонезом или сметаной. Поперчить по вкусу.


На лаваши разделить и распределить начинку.


Подвернуть лаваш по краям, а потом снизу.


Свернуть конвертом.


Лаваш с яйцом и шпинатом можно прогреть на сухой сковороде или кисточкой смазать маслом и подрумянить.


Лаваш с яйцом и шпинатом готов.


Приятного аппетита.


Лаваш с яйцом и шпинатом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если добавляете сметану, то надо подсолить.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Всё гениальное - просто:bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
МарияZ, это точно) 
0
ответить

Посмотрите подборки