![]() |
Лаваш круглый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Майонез или сметана - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - по желанию
Лаваш с яйцом и шпинатом я готовила из замороженного мною шпината, можно взять свежий, уменьшив его количество.
Яйца надо заранее отварить в течение 12 минут, остудить и почистить.

Яйца нарезать кубиком.

Нарубить шпинат, натереть чеснок на мелкой терке.

Перемешать начинку с майонезом или сметаной. Поперчить по вкусу.

На лаваши разделить и распределить начинку.

Подвернуть лаваш по краям, а потом снизу.

Свернуть конвертом.

Лаваш с яйцом и шпинатом можно прогреть на сухой сковороде или кисточкой смазать маслом и подрумянить.

Лаваш с яйцом и шпинатом готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий