![]() |
Тортилья - 4 штуки
Картошка - 400 г
Молоко - 35 мл
Сыр - 100 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления итальянской тортильи с картошкой на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.

Вареную картошку можно использовать оставшуюся от ужина или обеда. Можно сварить картошку в подсоленной воде до готовности. Затем слить отвар и растолочь картошку в пюре. Добавить молоко и хорошо перемешать.

Картофельную массу разделить на 4 части. Выложить каждую часть картофельной массы на тортилью и равномерно распределить.

Посыпать одну часть картофельной массы тертым сыром.

Сложить тортилью пополам и слегка прижать.

В сковороду влить немного масла и разогреть. Выложить наши тортильи с начинкой на сковороду.

Жарить тортильи с начинкой с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне.

Пожарить все тортильи с картошкой и сыром.

Вот такие красивые и очень вкусные итальянские тортильи с картошкой на сковороде получились.

Подать в теплом виде, нарезав на кусочки.

Приятного аппетита!
Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий