![]() |
Лепешки - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Фасоль отварная - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лечо - 0,5 стакана
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления вегетарианского тако. Фасоль можно взять консервированную - это значительно сократит время приготовления. Если фасоль сухая, то залейте ее прохладной водой на ночь, утром фасоль еще раз промойте, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь умеренным и варите до готовности примерно 1 час. В конце варки фасоль посолите.
Можно взять свежие помидоры и сладкие перцы. Я использую домашнее лечо. Если нет лепешек для тако, можно взять обычный тонкий лаваш.

Репчатый лук мелко нарежьте, положите на разогретую с растительным маслом сковороду.

Помешивая, обжарьте лук до золотистого цвета.

Перец из лечо нарежьте небольшими кусочками, положите к луку.

Влейте томатный соус из лечо, добавьте паприку копченую, соль. Перемешайте, обжарьте 1-2 минуты.

Слейте с фасоли отвар и положите ее в сковороду.

Добавьте консервированную кукурузу. Перемешайте, прогрейте 1-2 минуты.

Лепешку подсушите на сухой сковороде с обеих сторон.

Положите на горячую лепешку начинку.

Сверните лепешку пополам. Подогрейте на сухой сковороде с обеих сторон. Вегетарианское тако готово.

Приятного аппетита!

Всё очень просто: фасоль, помидоры, перцы, немного копченой паприки для аромата, и сытный, вкусный перекус готов.

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий