![]() |
Лаваш - 1 шт.
Фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Соль и чёрный перец - по вкусу
Лаваш с фаршем на мангале готовим из таких ингредиентов.
Фарш можно взять любой, у меня из индейки.

Лук измельчить в блендере, добавить перец.

И измельчить все вместе, чтобы остались кусочки перца.

Добавить овощи в фарш, посолить и поперчить.

Тщательно перемешать, спустя пять минут лучше отжать фарш, лишняя влага нам не нужна.

Нанести фарш на лаваш.

Свернуть рулет.

Нарезать рулет на кусочки.

Нанизать на шампуры, близко друг к другу.

Поставить шампуры на мангал с умеренно жаркими углями.

Готовить, периодически переворачивая шампуры.

Чтобы фарш прожарился, а все бока подрумянились)).

Лаваш с фаршем на мангале готов.

Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий