Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Лаваш с фаршем на мангале

Лаваш с фаршем на мангале

Если задумали разжигать мангал, допустим, чтобы пожарить шашлык, то возьмите на вооружение рецепт такой закуски. Лаваш с фаршем получается мягким, сочным, ароматным.
Оглавление

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Соль и чёрный перец - по вкусу

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К195 кКал / 100 г
  • Б → 10
  • Ж → 8.31
  • У → 19.1
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Лаваш с фаршем на мангале готовим из таких ингредиентов.


Фарш можно взять любой, у меня из индейки.


Лук измельчить в блендере, добавить перец.


И измельчить все вместе, чтобы остались кусочки перца.


Добавить овощи в фарш, посолить и поперчить.


Тщательно перемешать, спустя пять минут лучше отжать фарш, лишняя влага нам не нужна.


Нанести фарш на лаваш.


Свернуть рулет.


Нарезать рулет на кусочки.


Нанизать на шампуры, близко друг к другу.


Поставить шампуры на мангал с умеренно жаркими углями.


Готовить, периодически переворачивая шампуры.


Чтобы фарш прожарился, а все бока подрумянились)).


Лаваш с фаршем на мангале готов.


Подавайте с любимым соусом.


Приятного аппетита.


Лаваш с фаршем на мангале, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.78

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки