Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Бухлаваш в духовке

Бухлаваш в духовке

Мясной рулет из лаваша с сыром подходит в качестве закуски на любой стол или как сытное второе блюдо для повседневного стола. Начинка сочная и ароматная, корочка у рулета сырная и хрустящая.
Оглавление

Ингредиенты

Лаваш прямоугольный - 2 шт.

Фарш мясной - 350 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Томатный соус или перетёртые томаты - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К219 кКал / 100 г
  • Б → 11.68
  • Ж → 10.98
  • У → 17.71
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Бухлаваш в духовке готовим из представленных на фото ингредиентов.


Я взяла свиной фарш, подойдет и смешанный с говядиной.


Измельчить в блендере лук, добавить в фарш. Посолить, поперчить, приправить паприкой.


Тщательно перемешать фарш, добавив томатный соус.


На лаваш разложить натёртый сыр (оставить немного для посыпки рулета).


Накрыть вторым лавашом. Распределить тонким слоем фарш.


Свернуть рулет.


Смазать рулет взбитым яйцом.


Посыпать сыром.


Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Если верх быстро подрумянивается, можно прикрыть фольгой.


Бухлаваш в духовке готов.


Приятного аппетита.


Бухлаваш в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Заамечательный!:hearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибо, дорогая).
0
ответить

Посмотрите подборки