Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Бухлаваш в духовке

Бухлаваш в духовке

Мясной рулет из лаваша с сыром подходит в качестве закуски на любой стол или как сытное второе блюдо для повседневного стола. Начинка сочная и ароматная, корочка у рулета сырная и хрустящая.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лаваш прямоугольный - 2 шт.

Фарш мясной - 350 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Томатный соус или перетёртые томаты - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К219 кКал / 100 г
    • Б → 11.68
    • Ж → 10.98
    • У → 17.71
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Бухлаваш в духовке готовим из представленных на фото ингредиентов.


    Я взяла свиной фарш, подойдет и смешанный с говядиной.

    Фото 1


    Измельчить в блендере лук, добавить в фарш. Посолить, поперчить, приправить паприкой.

    Фото 2


    Тщательно перемешать фарш, добавив томатный соус.

    Фото 3


    На лаваш разложить натёртый сыр (оставить немного для посыпки рулета).

    Фото 4


    Накрыть вторым лавашом. Распределить тонким слоем фарш.

    Фото 5


    Свернуть рулет.

    Фото 6


    Смазать рулет взбитым яйцом.


    Посыпать сыром.

    Фото 7


    Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


    Если верх быстро подрумянивается, можно прикрыть фольгой.

    Фото 8


    Бухлаваш в духовке готов.

    Фото 9


    Приятного аппетита.

    Фото 10


    Бухлаваш в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Заамечательный!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика, спасибо, дорогая).
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки