Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Пирожки

Пирожки


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Конвертики с яблоками
Соберите необходимые продукты для приготовления конвертиков с яблоками. Я использовала готовое покупное тесто фило, а также для этого рецепта вам понадобится несколько сочных, вкусных яблок, сливочное масло и сахар. По...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 50 мл

Яблоки - 500-600 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Постное тесто на минералке для пирожков
Постное тесто на минералке для пирожков готовить будем из таких ингредиентов. В минеральную воду комнатной температуры добавить дрожжи и сахар. Постепенно всыпать муку и не забыть про соль. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Минеральная вода (с газом) - 250 мл

Соль 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 380 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Беляши на кефире с дрожжами на сковороде (с мясом)
Приготовление беляшей на кефире с дрожжами на сковороде начинается с приготовления теста. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить тёплый кефир и масло (2 ст.л.). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
22

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 230 мл

Вода - 70 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 370-400 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Кориандр молотый - 1/3 ч. л

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки беляшей

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с картошкой и укропом
Пирожки с картошкой и укропом готовить начинаем с теста. Кефир слегка подогреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. Добавить соль и частями муку. В процессе вымешивания влить масло....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
12

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 280 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 330-350 г

Начинка:

Картофель - 400 г

Масло сливочное - 20 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные пирожки на кефире с печенью
Первым делом для приготовления жареных пирожков на кефире с печенью надо замесить тесто. Слегка подогреть кефир, растворить в нём дрожжи. Добавить яйцо, соль, сахар. Постепенно добавить муку. А в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1,5 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г (+-)

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Начинка:

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Молдавские плацинды из вытяжного теста
Подготовьте ингредиенты для молдавских плацинд из вытяжного теста. Как видите, они крайне просты. Приготовим тесто. В миску выливаем воду, растворим в ней соль. Частями всыпаем муку, замешиваем тесто сначала ложкой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
6
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч. л.

Начинка:

Творог - 600 г

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло для смазывания - 50-70 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с фаршем
Расстегай с фаршем начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, добавить растопленное сливочное масло и 1/2 яйца. Высыпать муку и соль. Замесить тесто. Для удобства...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Мука пшеничная - 225 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные пирожки с картошкой и сыром
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с картошкой и сыром. Замесите тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше - 6-7...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Начинка для пирожков с капустой и фаршем
Чтобы приготовить начинку для пирожков с капустой и фаршем, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. На горячую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 400 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лаваш с творогом в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления лаваша с творогом в аэрогриле. Чтобы выпечка получилась вкусной, выберите вкусный и жирный творог. В начинку я добавила немного свежего зеленого лука, можно добавить еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
56

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 200 г

Творог - 400 г

Куриные яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 15 г

Молоко - 150 мл

Соль - по вкусу

Семена кунжута - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пирожки с зеленью и сыром
Приготовление пирожков с зеленью и сыром начнём с теста. Тесто универсальное, дрожжевое и совсем несложное. Поставить его можно также на кефире, сыворотке или сметане с истекшим сроком годности. Я замешивала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
11

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 7 г

Соль - 3 г

Дрожжи сухие - 3 г

Масло растительное - 15 г

Для начинки:

Лук зеленый - 20 г

Сыр моцарелла - 70 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с горохом в духовке
На фото представлены все ингредиенты для приготовления пирожков с горохом в духовке. Советую приготовление начать именно с начинки. Нужно сварить густую, однородную гороховую кашу и лучше это сделать заранее,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Горох сухой лущеный - 200 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - для смазывания пирожков

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с цветной капустой
Все ингредиенты для приготовления пирожков с цветной капустой - перед вами, на фото. Прессованные дрожжи накрошите в миску. Их можно заменить сухими, которых потребуется 6-7 граммов. Налейте теплое молоко, насыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Цветная капуста - 300-350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные пирожки с мясом и рисом
Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков с мясом и рисом на сковороде. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать 250 гр. муки и соль, замесить тесто, в конце...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
7

Ингредиенты

Тесто:

Вода тёплая - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250-280 г

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирожки со свеклой в духовке
Собрать по списку продукты для приготовления пирожков со свеклой в духовке. В глубокую посуду влить теплую воду (около 35 градусов), температуру определить можно чистым пальцем, ему должно быть комфортно в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 120 г

Дрожжи сухие – 7 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Свекла – 150 г

Лук репчатый – 60 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Для смазывания пирожков:

Яйцо – 1 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Треугольники из теста фило (с творогом и адыгейским сыром)
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите. Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
20

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Сыр адыгейский - 200 г

Творог - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Укроп - 20 г

Яйцо - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебупели с сыром
Приготовить ингредиенты для чебупели с сыром. В молоко влить масло, добавить муку и соль. Замесить тесто. Оно абсолютно не липнет к рукам, но мягкое. Пусть тесто немного "отдохнёт", а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г (+на подпыл)

Сыр - 120 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с яйцом
Расстегай с яйцом и зеленым луком начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца, соль и постепенно ввести муку. Замесить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Лук зелёный - 30 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сосиски в кляре на кефире
Сосиски в кляре на кефире готовим из таких ингредиентов. Яйцо перемешать с кефиром и солью. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Сосиски разрезать пополам, обмакнуть в кляр. Жарить в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
15

Ингредиенты

Сосиска - 5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Пирожки с брусникой и яблоками
Сразу соберите всё необходимое для приготовления пирожков с брусникой и яблоками. Если брусника замороженная, сразу поставьте ее размораживаться при комнатной температуре. Молоко подогрейте примерно до 30-35 градусов, оно должно быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 460-500 г

Молоко – 250 мл

Яйцо (категория С-1) – 1 шт.

Дрожжи быстродействующие – 11 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Ванилин – 0,5 г

Рафинированное растительное масло – 100 мл

Начинка:

Брусника (свежая или замороженная) – 150 г

Яблоки – 2 шт. (150 г в очищенном виде)

Сахар – 3 ст.л.

Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (без горки)

Для смазывания и украшения верха пирожков:

Яичный желток – 1 шт.

Молоко (или вода) – 1 ст.л.

Сухой мак – 1 ч.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

ПП пирожки с луком и яйцом
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
27

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 180 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 25 г

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Кунжут черный - по желанию

Кунжут белый - по желанию

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Конвертики из лаваша с яблоками на сковороде
Перед вами все ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками на сковороде. Растопите сахар со сливочным маслом на сковороде, жарьте 4-5 минут на среднем огне, чтобы появился карамельный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
37

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Яблоки - 150 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сливочное масло - 35 г

Растительное масло - 35 г

Корица молотая - 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Слойки с инжиром
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с инжиром. Инжир помойте и нарежьте произвольно. Готовое слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Инжир - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пирожки с пекинской капустой (в духовке)
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с пекинской капустой в духовке. Пекинскую капусту нашинкуйте ножом или натрите на крупной терке. Почистите лук и морковь, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-380 г

Молоко - 200 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 15 г

Сахар - 7 г

Соль - 4 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Пекинская капуста - 350 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - для смазывания пирожков

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пресные ватрушки с картошкой
Продукты для приготовления пресных ватрушек - перед вами. Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте с него воду, толкушкой истолките в пюре, влейте растительное масло и горячее молоко и еще раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
17

Ингредиенты

Кислое молоко - 180 мл

Мука - 350 г

Яйца (мелкие) - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Картофельное пюре - 600-700 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Слойки с мандаринами
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с мандаринами. Джем берите любой по вкусу и наличию. У меня был апельсиновый. Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте на квадраты или прямоугольники - не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Мандарины - 2-3 шт.

Джем - 80 г

Желток яйца - 1 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тесто для ПП пирожков на кефире
Соберите продукты для приготовления теста для ПП пирожков на кефире. В миску налейте кефир, добавьте соду, перемешайте, оставьте на несколько минут, чтобы началась реакция. Поверхность покрылась пузырьками, кефирная масса стала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Мука цельнозерновая - 230 г

Мука пшеничная 1 с - 100 г

Яйца - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирожки из тостового хлеба на сковороде
Продукты для приготовления пирожков из тостового хлеба на сковороде - перед вами! У меня в наличии фарш из отварного мяса, но вы можете свежий фарш обжарить на сковороде, можете добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
8

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Фарш вареный - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,25 шт.

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тесто для беляшей без дрожжей
Тесто для беляшей без дрожжей готовим из данного набора продуктов. В сметану добавить соль, сахар и масло. Перемешать, влив воду. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Муки может уйти чуть больше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
11

Ингредиенты

Сметана 15% - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирожки с рыбными консервами и рисом
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю довольно бюджетное дрожжевое тесто на воде и яйце, но оно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
33

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 г

Мука - 500-600 г

Начинка:

Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г)

Рис (сухой) - 90 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по необходимости

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с солеными огурцами и луком
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с солеными огурцами и луком. Прессованные дрожжи накрошите в миску. Их можно заменить сухими дрожжами, которых потребуется 7-8 граммов. Молоко смешайте с водой и немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый - 3 шт.

Огурец соленый - 3-4 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
Все ингредиенты для хачапури из слоеного теста с сыром и творогом подготовьте по списку. При необходимости разморозьте заранее готовое слоеное тесто. В просторную миску натрите на крупной терке сулугуни, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
4
24

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 400 г

Сыр Сулугуни - 200 г

Творог - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трубочки из слоеного теста с сыром
Трубочки из слоеного теста с сыром я готовила из таких ингредиентов. Масло растопить, добавить натертый чеснок и сухие травы. Сыр натереть на терке. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Сыр - 80 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло сливочное - 10 г

Сухие травы - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - для смазывания

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мини-сосиски в тесте
Мини-сосиски в тесте готовим из такого набора продуктов. Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники длиной как сосиски. Обернуть сосиски в тесто, хорошенько защипнуть шов. Нарезать сосиски в тесте на небольшие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17

Ингредиенты

Тесто слоёное - 250 г

Сосиска - 3 шт.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Чебуреки с говядиной
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков с говядиной (говяжьим фаршем). Сначала приготовьте тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль и растительное масло без запаха. Перемешайте ложкой, влейте кипяток. Еще раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2 стакана

Кипяток - 100 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Говяжий фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода или молоко - 3-4 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с виноградом
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с виноградом в духовке. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1 столовую ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активируются. Добавьте растопленное сливочное масло. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
1

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Виноград киш-миш - 300 г

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Беляши с мясом на кефире (без дрожжей)
Для приготовления беляшей с мясом на кефире (без дрожжей) возьмите необходимые продукты по списку. Кефир должен быть комнатной температуры - это важно. У меня он густой и жирный, если ваш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
25

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 25 мл

Мука - 400 г

Растительное масло - для жарки

Начинка:

Фарш (говядина, жир, куриное филе) - 400 г

Лук - 2 шт.

Вода ледяная - 40 мл

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Венгерская ватрушка из слоеного теста
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог для начинки берите не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)

Сахар - 100 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Расстегай с рыбой и картошкой
Соберите ингредиенты для приготовления расстегаев с рыбой и картошкой. Дрожжи накрошите в миску. Свежие можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 грамм. Налейте теплое молоко и воду, перемешайте с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
7
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Сардина в собственном соку - 250 г

Картошка - 3 шт.

Лук зеленый - 20 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Чебуреки с грибами
Соберите все продукты для приготовления чебуреков с грибами (шампиньонами). Для начала приготовьте начинку - почистите и сполосните лук, грибы. Нарежьте их средними кубиками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
2

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-380 г

Вода - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Сахар - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП-улиток из рисовой бумаги с творогом. В глубокой миске смешать творог, натертый на крупной терке сыр, измельченную зелень и яйцо. Начинку по вкусу посолить. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
31

Ингредиенты

Рисовая бумага - 8 шт.

Творог - 150 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Эчпочмак с курицей
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с курицей. Вкуснее и сочнее будет, если фарш будет рубленым (очень мелко нарезанным), я использую филе бедра, подойдёт и куриная грудка. Сначала приготовим тесто. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
4
27

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Кефир - 350 мл

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Начинка:

Куриный фарш - 650 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Перец черный - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Сливочное масло для смазывания - 20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трубочки из теста фило с начинкой
Несладкие трубочки из теста фило с начинкой готовим из таких ингредиентов. Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить в течение 12 минут, залить холодной водой, а как остынут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Куриное филе (вареное) - 130 г

Сыр - 40 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рогалики с картошкой
Рогалики с картошкой готовим из простых ингредиентов. Картофельное пюре у меня обычное, с добавлением масла и молока, осталось с ужина. Вы можете приготовить по своему любимому рецепту (или найти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи свежие (прессованные) - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Картофельное пюре - 150 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сосиски в тесте в мультипекаре
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сосисок в тесте в мультипекаре. Сразу же снимите со всех сосисок оболочки! В просторную миску просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Перемешайте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
23

Ингредиенты

Сосиски - 650 г

Мука - 250 г

Сахар - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Молоко - 250 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Халюж
Чтобы приготовить халюж, возьмите необходимые ингредиенты по списку. В муку добавить соль. Сметану соединить с горячей водой. Влить жидкость в муку. Перемешать ложкой. А затем замесить тесто рукой. Тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
10

Ингредиенты

Вода (горячая) - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л. (+ в сыр)

Мука пшеничная - 200 г

Адыгейский сыр - 150 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Турецкая самса
Для турецкой самсы подготовьте всё необходимое по списку. Вместо сметаны можно использовать густой кефир либо йогурт, или смесь того и другого. У меня густой кефир смешан со сметаной. Фарш тоже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
30

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-430 г

Сметана (йогурт) - 190 г

Яйцо - 1/2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное (маргарин) - 200 г

Кунжут для посыпки

Яйцо - 1/2 шт. для смазки

Начинка:

Фарш смешанный (говядина + курица) - 350 г

Картофель - 170 г

Лук репчатый - 170 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Зира молотая - 0.5 ч.л.

Перец ч.м., соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Слойка с творогом и клубникой
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой. Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
10

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог - 150 г

Клубника - 150 г

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пирожки с крапивой
Все привыкли весной готовить пирожки с луком и яйцом - это привычная начинка, которая кем-то очень любима, кем-то - менее. Сегодня я отыскала рецепт пирожков, в начинку которых наряду с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
4

Ингредиенты

Крапива свежая - 100 г

Лук зеленый - 50 г

Яйца вареные - 3 шт.

Тесто дрожжевое - 500 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 7 г

Желток для смазки - 1 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тесто как пух для пирожков
Для приготовления теста как пух для пирожков соберите все необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря просеиванию тесто будет лучше подниматься, а значит,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
11

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Дрожжи сухие - 7 г

Сливочное масло - 80 г

Мука - 500 г

Ингредиенты