Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом.

Фото 1
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Фото 2
Положите тесто в пакет или накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут.

Фото 3
Подготовьте начинку. Для этого сварите 2 яйца в течение 8-10 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Зеленый лук мелко нарежьте. Смешайте лук с яйцами, посолите.

Фото 4
Достаньте тесто из холодильника, разделите на 5 равных частей.

Фото 5
Поверхность присыпьте мукой, слегка раскатайте тесто в лепешку, в центр положите 1 ст.ложку с горкой начинки и скрепите края, формируя пирожок.

Фото 6
Взбейте желток, смажьте им пирожки. По желанию посыпьте смесью кунжута. Переложите на пергамент и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Фото 7
ПП пирожки с луком и яйцом готовы. Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария