Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом

Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом

Выпечка из готового слоеного теста - это выпечка на "скорую руку". Начинку для слоек можно приготовить как несладкую, так и сладкую. Сладкие слойки готовятся быстро, получаются очень вкусными и сытными. В творожную начинку можно добавить ванильный сахар, изюм, кусочки кураги.
Оглавление

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К293 кКал / 100 г
  • Б → 9.73
  • Ж → 15.52
  • У → 28.2
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте продукты для выпечки слоек из слоеного дрожжевого теста с творогом.


В глубокую тарелку положите творог, сахар и яйцо.


Вилкой разотрите ингредиенты до однородной массы.


Заранее достаньте тесто из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Немного присыпьте доску мукой и раскатайте пласт теста в прямоугольник толщиной примерно 5 мм. Разрежьте пласт на 4 части. На каждом прямоугольнике сделайте косые надрезы, отступив от края 1 см, и до середины.


Положите творожную начинку на целую половину каждого прямоугольника теста.


Накройте начинку свободным концом теста, на котором сделаны надрезы. Немного прижмите края теста. Сделайте такие же слойки из второго пласта теста.


Переложите подготовленные слойки на противень, застеленный пекарской бумагой.


Выпекайте слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом в заранее разогретой до 190°С духовке на среднем уровне 20-25 минут, до золотистой корочки.


Испеченные слойки можете охладить на решетке.


Рецепт несложный, быстрый в приготовлении.


Слойки очень вкусные. Приятного аппетита!


Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Зарема
Мне очень понравились ваши рецепты
2
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Зарема, большое спасибо:hearth:
0
ответить