Возьмите необходимые продукты для приготовления мраморного творожно-кофейного пирога.

Фото 1
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Фото 2
Творог протереть через сито или пробить блендером (обязательно!).

Фото 3
Яйца разделить на желтки и белки. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, желтки, цедру и сок лимона.

Фото 4
К полученной массе добавить творог, манную крупу и крахмал. К творожной массе добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать.

Фото 5
Отложить 1/3 часть теста в отдельную миску, смешать с шоколадом, какао и кофе. Шоколадно-творожную массу (кроме 3 ст.л.) выложить в подготовленную форму.

Фото 6
Поверх распределить светлую массу.

Фото 7
Оставшуюся шоколадную массу при помощи чайной ложки разложить по поверхности светлой и распределить вилкой или шпажкой в виде мраморного узора. Духовку разогреть до 200 градусов. На дно поставить емкость с водой. Выпекать мраморный творожно-кофейный пирог 30 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 20 мин. Готовый пирог полностью остудить перед подачей.

Фото 8

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария