![]() |
Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Теплая вода - 125 г
Кокосовое масло - 50 г
Стевия - 1 ч.л.
Начинка:Яблоки средние - 4 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Стевия - по вкусу
Яйцо - 1 шт. (для смазывания)
Для приготовления ПП пирожков с яблоками в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.

К цельнозерновой муке добавляем соль, кокосовое масло, теплую воду и стевию. Руками замешиваем тесто и даём ему отдохнуть 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Яблоки чистим от кожуры, убираем косточки и нарезаем кубиками.

В сковородку перекладываем яблоки, добавляем корицу, стевию, сливочное масло. Тушим на большом огне, постоянно помешивая, до мягкости яблок. Не доводите яблоки до состояния каши.

Пока остывает начинка, займемся тестом. Тесто раскатываем толщиной 3 миллиметра. Пиалой вырезаем кружочки и на них выкладываем начинку. Защепляем края и формируем пирожок.

Яйцо разбиваем в чашку и взбиваем вилкой. Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. Каждый пирожок смазываем яйцом. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

ПП пирожки с яблоками готовы! Всем приятного аппетита!


Что такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП?
Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Рубрика рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)





Написать комментарий