E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Тесто для беляшей без дрожжей

Тесто для беляшей без дрожжей

Если бездрожжевое тесто для беляшей, то именно такое - на сметане с разрыхлителем. Работать с таким тестом одно удовольствие. Беляши получаются восхитительными - хрустящими, пористыми... Главное, дайте тесту "отдохнуть" хотя бы полчасика, и результат вас поразит!

Ингредиенты

Сметана 15% - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Из теста выходит 7 беляшей.
  • 272 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 5.57
  • Ж: 9.16
  • У: 42.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Тесто для беляшей без дрожжей готовим из данного набора продуктов.

Фото 1


В сметану добавить соль, сахар и масло.

Фото 2


Перемешать, влив воду.

Фото 3


Добавить муку и разрыхлитель.

Фото 4


Замесить тесто.


Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, добавляйте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, НО оно должно оставаться мягким.


Убрать тесто в пакет и оставить на 30 минут, а уже потом можно готовить из него беляши.

Фото 5


Тесто для беляшей без дрожжей готово.

Фото 6


А вот такие славные из него выходят беляши.

Фото 7


Приятного аппетита.

Фото 8


Тесто для беляшей без дрожжей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы