Продукты для приготовления ленивых беляшей на молоке с фаршем - перед вами!
Фарш можете использовать любой по вашему вкусу.

Фото 1
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и влейте молоко любой жирности. Всыпьте соль, приправу и взбейте в течение 2-3 минут.

Фото 2
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Вмешайте их аккуратно, но не взбивайте, чтобы не образовались комочки.

Фото 3
Затем выложите в тесто фарш и снова перемешайте, чтобы он равномерно «разошелся» по тесту.

Фото 4
Оставьте приготовленное тесто примерно на 5-10 минут.

Фото 5
Прогрейте сковороду и влейте на нее часть растительного масла. Выложите столовой ложкой порционно тесто и убавьте нагрев до умеренного - это обязательно! Обжарьте примерно 2 минуты с одной стороны.

Фото 6
Переверните с помощью силиконовой лопатки и вилки на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.

Фото 7
Румяные ленивые беляши на молоке с фаршем готовы, выложите их на тарелку и подайте к столу горячими. Не забудьте про сметану, овощной салат, квашеные овощи.

Фото 8

Фото 9
Приятного вам!
люблю Ваши рецепты, всегда с удовольствием открываю для себя новенькое