E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Чебупели с сыром

Чебупели с сыром

Я уже опробовала чебупели с сыром и ветчиной, а также с мясом - рецепты есть на моей страничке. Пришло время сделать маленькие чебуреки с сырной начинкой. Попробовала сделать тесто на молоке, оно более упругое, хорошо тянется, работать с ним было одно удовольствие. Сырный перекус понравился не меньше двух других вариантов.

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г (+на подпыл)

Сыр - 120 г

Масло растительное - для жарки

  • 306 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.26
  • Ж: 15.84
  • У: 30.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты для чебупели с сыром.

Фото 1


В молоко влить масло, добавить муку и соль.

Фото 2


Замесить тесто.


Оно абсолютно не липнет к рукам, но мягкое.

Фото 3


Пусть тесто немного "отдохнёт", а в это время натереть сыр на крупной тёрке.

Фото 4


Тесто тонко раскатать.


Вырезать кружочки с помощью любого круглого предмета, у меня диаметр - 6 см.

Фото 5


Выложить на кружок теста немного сыра.

Фото 6


Защипнуть тесто, по краю можно сделать защипы.

Фото 7


Так проделать со всем тестом и со всем сыром.

Фото 8


Жарить чебупели в горячем масле на сильном огне до румяного состояния.

Фото 9


Подавать чебупели с сыром с любимым соусом.

Фото 10


Приятного аппетита.

Фото 11


Чебупели с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы