Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Продукты для приготовления жареных стрелок чеснока с мясом - перед вами.
Я использую маринованные чесночные стрелки и замороженные помидоры. Можно взять томатную пасту, кетчуп или свежие помидоры и свежие чесночные ...
Соберите все необходимые продукты для приготовления плова с курицей и шампиньонами в рукаве в духовке.
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, морковь - брусочками. Сложите овощи в ...
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушенки из курицы в духовке.
Я даю расчет на один килограмм готового, уже снятого с курицы мяса. Так будет удобнее пересчитать, если вы, к примеру, ...
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с курицей в сливочном соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с курицей под проточной водой и обсушите.
Куриное бедро нарежьте ...
Была в советское время такая чудесная книга, которая называлась "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". В ней собраны все раскладки по блюдам, которые подавались в кафе ...
Ингредиенты
Свинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый)
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рубленых куриных котлет с сыром и майонезом.
Куриное филе сполосните, удалите лишние капли воды салфетками, нарежьте мясо небольшими кубиками. Удобно, когда куриное ...
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами.
Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке.
В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и ...
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в соусе барбекю.
Сделать наколы ножом по всей поверхности ножек.
В соус барбекю добавить соевый соус, измельчённый чеснок, немного соли и перец по ...
Соберите продукты для приготовления куриных желудков с луком на сковороде. Специи, кстати, необязательно брать именно такие, как у меня, берите те, что нравятся.
Желудки необходимо тщательно промыть, очистить от всего ...
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом магазине, я предлагаю приготовить его самостоятельно. К слову, нет единственно ...
С приходом весны и теплой погоды, начинается период пикников. И всегда встает вопрос, что приготовить с собой. И я хочу предложить отличный вариант закуски для пикника, состоящую из мясной котлеты, ...
Ингредиенты
Для котлет:
Говядина(или любое другое мясо) - 250 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Для овощного гарнира:
Салат листовой "Айсберг"-несколько больших листьев;
Для приготовления курицы с опятами на сковороде возьмите такой набор ингредиентов.
Курицу нарезать кубиком.
Лук - четверть-кольцами.
В первую очередь надо обжарить на масле лук.
Добавить курицу.
...
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке.
Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1 ...
Подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению риса с беконом на сковороде.
Рис промойте на сите и дайте стечь воде.
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте ...
Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления полбы с курицей.
Что касается курицы, то вы можете брать абсолютно любые части, с косточкой или без неё. Разницы во вкусе не будет ...
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с картошкой и свининой.
Ополосните и обсушите кусок свинины. Очистите и помойте овощи.
Идеален для приготовления такого блюда большой вместительный наплитный казан или глубокий ...
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле.
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в ...
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе. Говяжью печень лучше используйте свежую - с ней оладушки получатся мягче и нежнее. Но и замороженная тоже отлично подойдет, ...
Продукты для приготовления булгура с курицей в мультиварке - перед вами. Я использую куриную грудку. Можно взять любую часть курицы: бедра, крылья, окорочка.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, ...
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку.
Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти парная, готовлю и разделываю в день забоя. Но если достаём ...
Ингредиенты
Козлятина (мякоть) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Горчица (не острая) - 1 ст.л.
Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.
Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами!
Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и ...
Для приготовления арабского плова соберите ингредиенты по предложенному списку.
Курицу помойте и обжарьте в растительном масле до легкой, румяной корочки.
Добавьте соль, перец черный молотый, зиру, сушеный чеснок, шафран или ...
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью.
Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном.
Налейте подсолнечное ...
Все ингредиенты для приготовления куриных бедер в аэрогриле соберите по списку. Помойте бедра в проточной воде и просушите их бумажными полотенцами. Чеснок почистите.
В миску залейте соевый соус, растительное масло, ...
Приготовьте набор продуктов для приготовления Чкмерули (курицы по-грузински) со сметаной.
Я использую куриные голени, которые можно заменить на другие части курицы.
Сметану возьмите жирностью не менее 20%, а зелень - ...
Для приготовления тушеной капусты с курицей в казане соберите продукты по списку.
С недавнего времени в нашем гастрономе стали продавать куриные бедра без костей. Какова же была моя радость! Я ...
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы приготовить жареную курицу в кокосовой стружке.
Филе нарезать тонкими кусочками.
Посолить, приправить паприкой. Оставить на 10 минут.
Обвалять курицу в муке.
...
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с зеленой чечевицей.
Зеленую чечевицу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Заранее замачивать чечевицу не нужно.
Залейте водой в соотношении ...
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке.
Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем.
В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом ...
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке.
Приготовьте соус Болоньезе. Это самый долгий этап в приготовлении лазаньи. Его можно сделать на день раньше. Лук, чеснок и морковь очистите, ...
Ингредиенты
Соус Болоньезе:
Фарш мясной - 500 г
Томатный морс или помидоры в собственном соку - 300 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Орегано и базилик сушеный, итальянские травы - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию.
Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки.
Хорошо промойте, ...
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью.
Помойте желудки под проточной водой, ...
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами.
У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше, ...
Подготовьте всё необходимое для запекания цесарки в духовке в рукаве. Саму цесарку тщательно осмотрите, если нужно, то пинцетом удалите пеньки от перьев, можно даже осмолить тушку.
Отмерьте специи, очистите чеснок, ...
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с айвой в духовке.
Из половины апельсина отожмите сок. Добавьте измельченный чеснок и прованские травы.
Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец черный молотый и ...
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы по-аджарски на сковороде.
Курицу разрезаем вдоль грудной клетки и раскрываем.
Растираем курицу солью и черным перцем со всех сторон.
Разогреваем растительное масло в сковороде ...
Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами.
В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца.
Развести небольшим количеством воды.
Обжарить ребра на масле с обеих ...
Купаты с рисом в духовке готовим из таких ингредиентов.
Рис промыть, выложить в форму.
Посыпать адыгейской солью и куркумой, залить водой.
Сверху положить купаты.
Накрыть форму фольгой.
Готовить купаты с рисом в ...
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кукурузой и сыром. Фарш я самостоятельно приготовила из куриного филе. Сыр использовала "Моцареллу", но можно взять и другой сыр на ваш вкус. ...
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Куски баранины на кости промойте и обсушите. Слишком крупные нарежьте на удобные для размещения в форме ...
На днях запланировала несколько блюд из баранины и удачно купила охлажденную лопатку. Кусочки с жиром потушу на сковороде, в этом случае дополнительно никакое масло для жарки не понадобится. А из ...
Продукты для приготовления риса с гречкой и курицей в духовке - перед вами!
Всыпьте крупы в глубокую миску, влейте воду и тщательно промойте. Удалите подгоревшие крупинки гречки, если есть.
...
Соберите ингредиенты для приготовления индейки в соусе терияки в духовке. Потребуется всего 3 ингредиента.
Соус терияки поистине универсальный, поскольку в нем есть соль, сахар, чеснок, соевый соус, мёд, винный уксус, ...
Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством жира. Он придаст сочности готовому блюду.
Свинину нарежьте на кусочки ...
Продукты для приготовления свиных ребрышек в пиве в духовке - перед вами!
Выбирайте пиво по своему вкусу: светлое, темное, главное - не слишком горькое, чтобы ребрышки не вобрали в себя эту ...
Подготовьте ингредиенты для гуляша из свинины с баклажанами.
Мякоть свинины сполосните и нарежьте удлиненными полосками.
Почистите лук и морковь. Лук нарежьте четверть-кольцами, а морковь - соломкой. Срежьте хвостики ...
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник.
Налейте подсолнечное масло и ...
Соберите по списку всё необходимое для приготовления вкуснейшего куриного рулета с вялеными помидорами и приступим.
Филе куриной грудки ополосните, промокните салфеткой. Положите филе на разделочную доску и сделайте надрез ножом, ...
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе ...