![]() |
Желудки куриные - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Сметана (15%) - 120 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 2 щепотки
Лавровый лист - 4 шт.
Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты.

Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно промыть под проточной водой и внимательно осмотреть каждый. Если на желудках есть остатки пленок и жира, то их необходимо удалить.

Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками или ломтиками.

В миску положите желудки, добавьте лук и морковь, приправьте солью, перцем и любыми специями на свое усмотрение. Добавьте сметану.

Тщательно все перемешайте, чтобы сметана равномерно распределилась.

Разложите желудки с овощами и сметаной в горшочки для запекания.

Накройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Запекайте куриные желудки в горшочках в духовке примерно 2 часа, чтобы желудки хорошо протомились в собственном соку.

Готово! Подавать желудки можно непосредственно в горшочках, в которых они готовились.
Приятного аппетита.


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий