![]() |
Колбаса - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления колбасы в панировке на сковороде.
Колбасу для приготовления в панировке берут либо варёную, либо варёно-копчёную, либо ветчинную.

Яйцо для приготовления льезона разболтать вилкой.

Колбасу нарезать шайбами или пластинами с толщиной не менее 5 мм.

Посыпать тарелку мукой, панировать кусочки колбасы в муке.

Запанированную в муке колбасу обмакнуть в яйцо.

Сразу после обмакивания в яйцо запанировать колбасу в сухарях, рассыпанных по тарелке.

Разогреть растительное масло (оно должно покрывать дно сковороды примерно на 3-5 мм).

Обжарить колбасу в панировке на сковороде на среднем огне до золотистости с обеих сторон.

Колбаса в панировке хорошо подходит для бургеров.

При желании её можно есть с овощным салатом. Впрочем, в качестве самостоятельной горячей закуски безо всяких добавок тоже будет неплохо.
Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий