Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Колбаса в панировке на сковоро

Колбаса в панировке на сковороде

В немецкой кухне этот рецепт известен под названием «детские шницели». Почему - сказать затрудняюсь: то ли их делают для тех деток, которые отказываются есть шницели из настоящего мяса; то ли на этом блюде девочки учатся делать шницельную панировку. В любом случае, рецепт очень простой, детям наверняка понравится, а взрослых позабавит.
Оглавление

Ингредиенты

Колбаса - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К310 кКал / 100 г
  • Б → 10.87
  • Ж → 21.33
  • У → 19.09
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления колбасы в панировке на сковороде.


Колбасу для приготовления в панировке берут либо варёную, либо варёно-копчёную, либо ветчинную.


Яйцо для приготовления льезона разболтать вилкой.


Колбасу нарезать шайбами или пластинами с толщиной не менее 5 мм.


Посыпать тарелку мукой, панировать кусочки колбасы в муке.


Запанированную в муке колбасу обмакнуть в яйцо.


Сразу после обмакивания в яйцо запанировать колбасу в сухарях, рассыпанных по тарелке.


Разогреть растительное масло (оно должно покрывать дно сковороды примерно на 3-5 мм).


Обжарить колбасу в панировке на сковороде на среднем огне до золотистости с обеих сторон.


Колбаса в панировке хорошо подходит для бургеров.


При желании её можно есть с овощным салатом. Впрочем, в качестве самостоятельной горячей закуски безо всяких добавок тоже будет неплохо.


Колбаса в панировке на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Шикарное фото, браво!:clapping::bestofthebest:
0
ответить

Посмотрите подборки