Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриная печень с айвой (на сковороде)
Все ингредиенты для приготовления куриной печени с айвой на сковороде - перед вами. Хорошо помойте айву, нарежьте на средние дольки, удалите сердцевину. Растопите сливочное масло и обжарьте айву...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
15

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Айва - 1 шт.

Красный лук - 40 г

Сливочное масло - 30-40 г

Растительное масло - 30 г

Бальзамический соус - 7 г

Прованские сушеные травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Фрикадельки в мультиварке с подливкой
Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный. В миску положите мясной фарш. Добавьте к нему измельченный лук....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
20

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу)

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Говяжья печень с картошкой на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени с жареной картошкой на сковороде. Растительное масло можно заменить сливочным. Репчатый лук очистите, помойте и выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте 5-6...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
7

Ингредиенты

Говяжья печень - 300-400 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 5 г для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пеппероната с курицей
Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов. Курицу нарезать некрупными кусочками. Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками. Курицу быстро обжарить с двух сторон на масле. В этом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Курица - 400 г

Перец болгарский - 1,5 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные кармашки с грибами
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами. Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
16

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Вареная баранья голова
Для приготовления вареной бараньей головы соберем все необходимые ингредиенты по списку. Разрезаем голову с двух сторон и отделяем нижнюю часть. Смываем остатки пищи с языка и зубов. С верхней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
20
1

Ингредиенты

Голова барана - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 12 л

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Для туздыка (по желанию):

Лук - 1 шт.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Красный перец - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Курица яннем (яннем чикен)
Готовку можно условно разделить на два этапа. Для маринования курицы нам понадобятся вот такие ингредиенты. Также соберите ингредиенты для соуса и жарки. Части курицы подойдут любые - крылышки (их нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
15

Ингредиенты

Курица (филе) - 650 г

Для маринада:

Молоко - 150 мл

Мука - 100 г

Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Соль - 1/3 ч. л

Соус "Яннем":

Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л.

Кочукару (перец хлопьями) - 1 ст. л.

Соевый соус - 3 ст. л.

Чеснок - 7-8 зубчиков

Сахар - 2 ст. л.

Сироп (топинамбура, финиковый, кукурузный)/мед - 2 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Для панировки:

Мука - 80-100 г

Для жарки:

Масло растительное - 200 мл (+/-)

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пюре из нута с фаршем
Все необходимые продукты для приготовления пюре из нута с фаршем - перед вами. Начнем с приготовления пюре из нута, но сначала нарежьте мелко лук и чеснок и обжарьте их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1

Ингредиенты

Пюре из нута:

Нут отварной - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Специи - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Мясная начинка:

Фарш индейки - 350 г

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Эскалоп из говядины в духовке
Необходимые ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины в духовке - перед вами. Говяжью вырезку ополоснем в холодной воде и просушим бумажными полотенцами. Вырезку нарежем на аккуратные кусочки толщиной примерно в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок сушенный - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица с рисом на сковороде
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы с рисом на сковороде. Они перед вами - на фото. Куриное филе берите любое: хоть грудку, хоть бедра. Куриное филе помойте и нарежьте полосками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
13

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Рис - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Перец красный молотый сладкий - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Грудинка-гриль (+два соуса)
Грудинка-гриль (+два соуса) готовятся из таких ингредиентов. Чеснок и зелень измельчить. В глубоких тарелках соединить ингредиенты (по списку для каждого соуса), тщательно перетереть массу ложкой, чтобы специи и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Соус 1:

Кетчуп томатный - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соус 2:

Соус терияки - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Перец черный молотый - на кончике ножа

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Индейка с баклажанами в мультиварке
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с баклажаном в мультиварке. Филе индейки (у меня бедро) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Фарфалле с курицей и брокколи
Чтобы приготовить пасту фарфалле с курицей и брокколи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять в замороженном виде. В качестве куриного мяса можно взять филе грудки или филе бедер. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5

Ингредиенты

Фарфалле - 200 г

Куриное мясо - 300 г

Брокколи - 150 г

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные тефтели с гречкой
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления куриных тефтелей с гречкой Куриное филе сполосните и нарежьте крупными кусочками. Для фарша подойдут и другие части курицы (бедрышки или голени), но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
11

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Гречка - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 170 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде
Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде. Стейки индейки сполосните под водой и обсушите на бумажном полотенце. Головку лука очистите и сполосните. Хорошенько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Стейки из голени индейки - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны по-флотски в духовке
Подготовьте все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски в духовке. Прежде чем приступить к подготовке всех продуктов, включите духовку на 180°С и поставьте кипятиться воду в чайнике. Тушенку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Макароны сухие - 350 г

Тушенка - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 750 мл

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Олья подрида
Соберём основные ингредиенты для приготовления Олья подрида. Мякоть говядины нарезаем небольшими полосками, овощи и зелень моем, чеснок, лук очищаем. Для начала на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем кипятком на 20...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
9
10

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Помидоры - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Фасоль в с/с (красная) - 400 г

Колбаса чоризо - 50 г

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 ч.л.

Петрушка (сушеная) - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кинза - 20 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мясо в горчице с ананасами
Для того чтобы приготовить мясо в горчице с ананасами, соберите всё необходимое по списку. Для этого блюда идеально подойдёт свинина, так как она отлично сочетается с ананасами и при запекании в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
7

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Ананас консервированный - 250 г

Горчица - 3 ч.л.

Приправа для мяса - 2 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок молодой - 3-4 зубчика

Сироп от ананасов - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные кнели с рисом
Соберите ингредиенты для приготовления куриных кнелей с рисом. Филе помойте и пропустите через мясорубку. Рис помойте. В кастрюле вскипятите воду в соотношении объема риса к воде 1:3. Выложите рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
18

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Рис - 4 ст.л. (сухой)

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 40 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Курица с капустой и картошкой в рукаве
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с капустой и картошкой в рукаве в духовке. Части курицы берите на свой вкус. У меня самый ходовой вариант - куриные голени. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
24

Ингредиенты

Куриные голени - 1 кг

Картофель - 700 г

Морковь - 200 г

Капуста - 450 г

Сметана - 120 г

Аджика кавказская - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица с брокколи в сливках в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с брокколи в сливках в духовке. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте, перемешивая, почти до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
8

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Брокколи - 120 г

Сливки - 100 мл

Сыр полутвердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеный кролик в утятнице в сметане
Ингредиенты для приготовления тушеного кролика в утятнице в сметане в духовке - перед вами. Кролика разморозьте, если он был заморожен, лук очистите. Кролика разрубите на куски. Логично это делать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
3
9

Ингредиенты

Кролик (тушка) - 1,5 кг

Лук репчатый - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана (15-20%) - 150 г

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Итальянские (или прованские) травы - 1 щепотка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные котлеты с тыквой
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой. Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в духовке или микроволновке. В микроволновке получится гораздо быстрее. При мощности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Тыква - 150 г

Белый батон - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриная грудка в кефире на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в кефире на сковороде. Филе куриной грудки нарежьте ломтиками, которые должны быть не очень тонкими. Затем залейте их кефиром. Разбейте в миску яйцо. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Колбаса в сливочном соусе
Для того чтобы приготовить колбасу в сливочном соусе, соберите необходимые продукты по списку. "Докторскую" колбасу можно заменить на "Молочную" или любую другую вареную без жира. Копченая колбаса для этого рецепта не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3

Ингредиенты

Колбаса "Докторская" - 300 г

Масло сливочное - 10 г

Сливки (10%) - 250 мл

Мука - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Замороженные тефтели в духовке
Продукты для приготовления замороженных тефтелей в духовке - перед вами! Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Кстати, тефтели из куриного фарша готовятся чуть быстрее - на 5-10...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
4

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода горячая - 100 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Курица с айвой и картошкой в духовке
Чтобы приготовить курицу с айвой и картошкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу можно взять целиком или же любые её части. Я буду готовить куриные голени. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Картофель - 400 г

Айва - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 20 г

Сметана - 100 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная капуста с сардельками
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сардельками. Морковку и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и поместите в сковороду, которую предварительно разогрейте и налейте масло. Пассеруйте овощи до прозрачности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
8

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Сардельки - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Фаршированный перец с курицей и рисом
Соберём продукты для приготовления фаршированного перца с курицей и рисом. Я использовала готовый куриный фарш, по желанию можно самостоятельно приготовить фарш, прокрутив куриное филе через мясорубку. Рис я взяла бурый,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
5

Ингредиенты

Перец болгарский - 9 шт.

Куриное филе (или куриный фарш) - 500 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для подливки:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - для жарки

Вода горячая кипячёная - примерно 1 л

Соль, лавровый лист - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свинина в красном вине (тушеная)
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной свинины в красном вине. Свинину помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и поджарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
6

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Красное вино столовое - 100 мл

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Куриные шашлычки с беконом на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления куриных шашлычков с беконом на сковороде. Берём куриное филе и разрезаем вдоль, но не до конца, как бы делая кармашек. Филе разворачиваем. Накрываем пищевой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Бекон - 4 ломтика

Томатная паста - 2 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Паприка - 1 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные котлеты с брокколи на сковороде
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде. Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне больше всего нравится бедро курицы. Мясо вкусное и не сухое....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
13

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло - для жарки

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Куриные крылышки с горчицей в духовке
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриных крылышек с горчицей в духовке. Крылышки моем, обсушиваем бумажными полотенцами. В миске смешиваем майонез, горчицу, соль, перец, специи, измельченный чеснок и петрушку. Крылышки выкладываем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
8

Ингредиенты

Куриные крылышки - 10 шт.

Горчица дижонская - 2 ч.л. (не зерновая)

Майонез - 2,5 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 1 веточка

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Молотый лавровый лист - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хинкали с курицей и сулугуни
Для варианта хинкали с курицей и сулугуни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки может варьироваться в зависимости её свойств. В качестве жидкости подходит холодная вода, молоко или смесь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6
17

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 350 г

Молоко/вода - 130 мл

Яйца - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Для фарша:

Куриные бедра - 5 шт.

Сыр сулугуни - 100 г

Лук - 100 г

Вода - около 50 мл

Грецкие орехи - 3-4 шт.

Хмели сунели - 1-1,5 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Куриный бульон - 1,5-2 л

Сливки 20% - 200 мл

Сыр сулугуни - 200 г

Сливочное масло - для формы

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Карривурст
Карривурст сегодня готовить будем из такого набора ингредиентов. Сосиски обжарить на масле. В этом масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить к луку специи, томатную пасту, соус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Сосиска - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Вода - 50-100 мл

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хашлама по-армянски из баранины
Для хашламы по-армянски из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Показано будет на примере баранины, а готовится из самого разного мяса: говядины, индейки, курицы и свинины… Количество бульона должно быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
8

Ингредиенты

Баранина (лопатка) – 800 г

Лук – 2 шт./150 г

Перец сладкий – 1 шт.

Помидоры – 4-5 шт.

Вода – 150-250 мл

Пиво/вино – 150 мл

Базилик зелёный – 1+2 веточки

Базилик фиолетовый/реган – 1+2 веточки

Кинза или петрушка – 1+2 веточки

Другая зелень – по вкусу

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Паприка молотая – до 0,3 ч.л.

Соль – от 1/4 ч.л. по вкусу

По желанию:

Картофель мелкий – от 5 шт.

Баклажан – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Овсянка с фаршем на сковороде
Вот такие продукты потребуются для приготовления овсянки с фаршем на сковороде. Чтобы овсянка с куриным фаршем получилась относительно рассыпчатой, хлопья лучше брать долгой варки или цельнозерновые. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
3
5

Ингредиенты

Фарш куриный - 200 г

Хлопья овсяные - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 80-100 мл

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Кефтедес
Соберём продукты для приготовления греческих тефтелей кефтедес. Свежую мяту можно заменить на одну чайную ложку сушёной, ароматные травы выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы в их состав входило орегано....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
2

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (говядина+свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб белый - 50-70 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Мята свежая - 2-3 веточки

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Помидоры - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливки без косточек - 50-60 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

А так же:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Буженина в тесте, запеченная в духовке
Продукты для запекания буженины в тесте в духовке - перед вами. Мясо промойте в воде, срежьте с него жилы и пленки и обсушите бумажными салфетками. Сделайте в нем два...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Майонез любой жирности - 2,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Тесто слоеное - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринад для курицы с майонезом
Продукты для приготовления маринада для курицы с майонезом - перед вами! Очистите луковицу от шелухи, промойте в воде и натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками. Выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
13

Ингредиенты

Маринад:

Майонез - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 3 ст.л.

Вода холодная - 150 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Бедра куриные - 3 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мясо с луком-пореем на сковороде
Продукты для приготовления мяса с луком-пореем на сковороде соберите по списку. Лук-порей очистите от внешних листьев и тщательно промойте от песка и почвы (особенно в серединке). Очистите пару зубчиков чеснока. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук-порей - 250 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Приправа для свинины - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Масло растительное - 4-6 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тыква с фаршем и рисом
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с фаршем и рисом. Почистите все овощи, сполосните их под проточной водой. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 350 г

Рис любой - 200 г

Вода - 200 г

Тыква - 200 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Бифштекс на пару в мультиварке
Соберите продукты для приготовления бифштекса на пару в мультиварке. Я использую говяжий фарш. В миску положите фарш, добавьте соль и перец черный молотый. Тщательно перемешайте фарш с солью и перцем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш - 450 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйца - 4 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Плов на свином сале
Соберите все продукты, необходимые для приготовления плова на свином сале. Свежее свиное сало нарежьте крупными ломтиками-кусочками. Влейте в кастрюлю (или казан) немного растительного масла, разогрейте на среднем огне и выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
2

Ингредиенты

Сало свиное, свежее - 350 г

Рис длинный - 350 г

Вода горячая - 500-550 г

Морковь - 80 г

Репчатый лук - 60 г

Зира - 1 ч. л.

Куркума - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лагман из баранины с картошкой
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из баранины с картошкой. Овощи берите те, которые нравятся. Вообще, чем больше разнообразных овощей, тем вкуснее). Сначала приготовим тесто. В миску влейте воду, добавьте соль,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
8
3

Ингредиенты

Баранина (филе) - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Черный перец - 1 ч. л.

Чабер - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

Для лапши:

Мука - 400 г (+/-)

Вода - 200 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Вода для варки - 1,5 л

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Казан кебаб из курицы
Чтобы приготовить казан кебаб из курицы, надо почистить картофель и лук. Можно взять любые части курицы, у меня тушка без белого мяса, уже нарезанная на куски. Лук нарезать крупными полукольцами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
32

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рагу в афганском казане с мясом
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления рагу с мясом в афганском казане. Картофель, морковь и лук почистите и ополосните. Почистите чесночные зубчики. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Морковь нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
6

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 4 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гуляш из говядины с картофелем
Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины с картофелем - перед вами. Говядину промойте и нарежьте полосками - так она быстрее приготовится. Репчатый лук почистите и промойте, нарежьте четверть-...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
8

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 400 г

Вода горячая - 500 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Сладкий красный перец - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кролик с булгуром
Соберите продукты для приготовления кролика с булгуром. Мясо кролика (вместе с косточкой) помельче нарезать. Масло нагреть в казане. Обжарить кролика до румяного состояния. Если выделится много воды,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5

Ингредиенты

Кролик - 400 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Перепелки, запеченные со сливочным маслом и прованскими травами
Подготовила необходимые продукты для запекания перепелок со сливочным маслом и прованскими травами в духовке. Кстати, рецепт хорош и для цыплят-корнишонов, но сегодня готовлю перепелок. Занялась приготовлением ароматного сливочного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
14

Ингредиенты

Перепелка - 8 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Чеснок - 4 головки

Лимон - 1 шт.

Розмарин - 20 г

Тимьян - 25 г

Шалфей - 25 г

Сливочное масло - 180 г (150 г для ароматного масла, 30 г для смазки)

Оливковое масло - 2 ст.л.

Морская соль - 1,5 ч.л.

Ингредиенты