![]() |
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 4 ломтика
Томатная паста - 2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Паприка - 1 ч. л.
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриных шашлычков с беконом на сковороде.

Берём куриное филе и разрезаем вдоль, но не до конца, как бы делая кармашек.

Филе разворачиваем. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком.

Сверху посыпаем солью, перцем и паприкой. Натираем чесноком, пропущенным через пресс. Смазываем томатной пастой.

Выкладываем ломтики бекона на куриное филе. Если бекон у вас копченый, то он уже достаточно соленый, поэтому учитывайте это, когда будете солить филе.

Куриное филе с беконом плотно заворачиваем в рулет.

Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Толщиной примерно в 1 сантиметр.

Нанизываем рулетики на деревянные шпажки. Если вы будете готовить рулетики на мангале, то деревянные шпажки нужно заранее замочить в воде на 30 минут, чтобы они не сгорели. Если вы готовите рулетики на сковороде или в духовке, этого можно не делать.

Разогреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем куриные шашлычки с беконом на сковороде с двух сторон до золотистой корочки (около 5 минут).

Подавать сразу же, с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий