Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Лимонный сок придаст мясу определенную нотку пикантности.
Говяжью вырезку очистить от пленок и нарезать некрупными кусочками.

Фото 1
Репчатый лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Добавить молотый черный перец. Выдавить лимонный сок.

Фото 2
Перемешать и убрать в прохладное место на 30 минут.

Фото 3
Затем нанизать кусочки маринованного мяса на шампуры. Посолить.

Фото 4
На сковороду, или на гриль добавить немного растительного масла и обжарить мясо на умеренном огне. Жарить до желаемой готовности и румяности, примерно минут 20, все время переворачивая шашлыки, чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.

Фото 5
Готовые шашлыки из говяжьей вырезки выложить на блюдо, добавить свежие овощи и зелень. Есть горячими.

Фото 6
Приятного аппетита!