![]() |
Филе индейки - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с баклажаном в мультиварке.

Филе индейки (у меня бедро) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки.

Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме "Тушение" или "Жарка" 15-20 минут.

Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно. Добавьте к индейке.

Баклажан и болгарский перец помойте и очистите. Нарежьте произвольно.

Добавьте томатную пасту или 2 помидора.

Посолите, поперчите по вкусу. Налейте 200-250 мл воды.

Готовьте индейку с баклажанами в мультиварке в режиме "Тушение" 30 минут. После добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Тушеное филе индейки с баклажанами готово.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий