E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из свинины на сковород

Котлеты из свинины на сковороде

Вкусные и сочные котлеты из свинины (из свежей шеи и копченого окорока) будут отлично сочетаться с любым гарниром.

Вместо репчатого лука я использую зеленый лук, который отлично гармонирует в блюде.

Ингредиенты

Мякоть свинины (шейная часть) - 600 г

Окорок в/к - 200 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Хлеб - 20 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Зеленый лук - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Рассчитано на 3-4 порции
  • 307 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 13.84
  • Ж: 27.34
  • У: 1.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления котлет из свинины на сковороде.


Через мясорубку прокручиваем свинину, бекон и вымоченный в воде хлеб.


Добавляем разбитое яйцо, нарезанный зеленый лук, солим и перчим по вкусу.


Фарш хорошо вымешиваем.


Формируем руками, смоченными в воде, небольшие котлеты, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.


Жарим котлеты из свинины на сковороде на небольшом огне в течение 15-20 минут, периодически переворачивая.


Приятного аппетита!


Котлеты из свинины на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Кто же откажется от таких вкусных котлеток!
Нравится
(1)
ответить
Марина Автор рецепта
Алена Прика, приглашаю в гости)))
Нравится
(1)
ответить
Марина, с превеликим удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Как интересно, никогда копчености не добавляла, надо попробовать ))
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, очень вкусно получается!
Нравится
(1)
ответить
Марина, верю, тоже хочу приготовить))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тесто для пиццы холодной ферментации

Смузи с микрозеленью

Пирожки из рисовой бумаги

Морепродукты в кисло-сладком соусе

Брукис (печенье с начинкой)

Хлеб с сыром в хлебопечке

Дрожжевое тесто на беляши

Тесто для беляшей на молоке

Картошка в мундире с сыром в духовке

Пшенная каша с тыквой (классический рецепт)

Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке
Мобильная версия сайта