![]() |
Вкусные и сочные котлеты из свинины (из свежей шеи и копченого окорока) будут отлично сочетаться с любым гарниром.
Вместо репчатого лука я использую зеленый лук, который отлично гармонирует в блюде.
Мякоть свинины (шейная часть) - 600 г
Окорок в/к - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Хлеб - 20 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Зеленый лук - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления котлет из свинины на сковороде.

Через мясорубку прокручиваем свинину, бекон и вымоченный в воде хлеб.

Добавляем разбитое яйцо, нарезанный зеленый лук, солим и перчим по вкусу.

Фарш хорошо вымешиваем.

Формируем руками, смоченными в воде, небольшие котлеты, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарим котлеты из свинины на сковороде на небольшом огне в течение 15-20 минут, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий