E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе - 300 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло подсолнечное для жарки - 70 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - мясо нежное, но несколько суховатое. Именно поэтому в куриный фарш частенько добавляют сало, как это сделала я ...
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Киви - 3 шт. Сливки 10 % - 150 мл Мед - 2 ст.л.
Смузи – это слово английского происхождения, а сам напиток начал свою историю в США. Но мы с вами давно знакомы ...
ИнгредиентыПеченье - 250 г Масло сливочное - 150 г Сгущенка вареная - 180 г
Нам понадобится всего 3 ингредиента! Сливочное масло, вареная сгущенка и печенье.
Можно ...
ИнгредиентыНа литровую банку:огурцы - около 600 г лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 5 шт. перец душистый - 4 шт. листья хрена - 1 шт. чеснок - 3-4 зубца листья смородины - 4-5 шт. листья вишни - 4 шт. вода - около 0,5 литра соль - 1 ст.л. укроп в соцветиях - 2 шт.
Вот продукты для засолки огурчиков (см. фото).
Перед приготовлением огурчики 3-4 ...
ИнгредиентыКурица - 800 г Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л. Коренья сушеные - 1 ч.л. Картофель - 5 шт. Чеснок - 1-2 зубца Лавровый лист - 1 шт.
Шурпа – это блюдо восточной кухни, и представляет оно собою густой супчик, чаще всего из баранины, учитывая местную специфику. Блюдо ...
ИнгредиентыМука - 336 г Вода - 120 мл Сахар - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. (маленькое) Соль - 1/3 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Масло сливочное - 130 г
Выпечка из слоеного бездрожжевого теста давно пользуется популярностью у домашних хозяек. Правда, чаще всего мы имеем дело с готовым слоеным ...
ИнгредиентыСвинина (корейка) - 360 г Мед густой - 1 ч.л. Горчица крепкая - 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. (из них одна для смазывания формы) Приправа для шашлыка - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
В медово-горчичный соус можно добавить пряности или ароматические смеси на свой вкус. Я добавила готовую приправу для шашлыка и немного ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Свинина грудинка - 500 г Майоран - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубца Соль нитритная - 30 г Коньяк - 40 мл
Время от времени я занимаюсь домашним изготовлением колбас, особенно перед праздниками или семейными торжествами. Можно ознакомиться, например, с ...
ИнгредиентыОгурцы - 650 г Вода - 0,5 л Морковь - 0,5 шт. Лук - 0,5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Кориандр - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Зелень петрушки - 1 веточка Перец горошком - 6 шт. Уксус 9% - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
Рецепт маринованных огурцов по-болгарски я долго искала на просторах интернета. Все предлагаемые рецепты были разными, поэтому я решила обратиться к ...
ИнгредиентыГовядина - 700 г Куркума - 1 ч.л. Кориандр в зернах - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Чеснок - 5 зубцов Прованская смесь трав - 1 ч.л. Растительное масло - 100 мл Соль для рассола - 1 ст.л. на 1 стакан воды
Пастрому из говядины я готовила на Пасху. Прежде чем приступить к приготовлению этого необыкновенно вкусного мяса в специях, я выяснила, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 280 г Грибы (шампиньоны) - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 150 мл Сыр голландский - 120 г Соль - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Перец - по вкусу
Из курицы можно приготовить так много блюд, что зафиксировать их количество не может даже самая объективная статистика. Дело в том, ...
ИнгредиентыМолоко деревенское - 1,5 л Лимонный сок - 3 ст.л.
Что такое панир? Что скрывается за этим экзотическим и непривычным для нашего слуха названием? Оказалось, что ничего особенного. Это блюдо ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Соль - 1 ч.л. Чеснок сухой - 0,3 ч.л. Перец молотый - по вкусу Перец душистый - 3-4 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Лук репчатый - 0,5 шт.
Домашнее консервирование – это та палочка-выручалочка, которая позволит нам сделать нашу жизнь проще, и не важно, касается ли это ...
ИнгредиентыМясо индейки (филе) - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 0,5-1 шт. Вода - 700 мл Сметана - 100 мл Томатная паста - 70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 100 мл
Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием "бефстроганов" для своего хозяина - графа Строганова. В названии присутствует частица "беф", ...
ИнгредиентыНа литровую банку:Огурцы - 650 г Вода - 0,5 л Лавровый лист - 1 шт. Соцветие укропа - 1 шт. Гвоздика - 1 шт. (по желанию) Кориандр - 1 шт. (по желанию) Перец горошком - 5 шт. Перец душистый - 4 шт. Чеснок - 2-3 зубца Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л.
Количество специй для закатки маринованных огурцов в литровые банки на зиму можно увеличить или уменьшить на свой вкус, необязательными компонентами ...
ИнгредиентыСвинина постная - 120 г Картофель - 1 шт. Майонез - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа для свинины - по вкусу Сыр голландский - 100 г
Рецепт свинины по-французски можно отнести к французской кухне лишь условно: это блюдо известно под другими названиями и в других странах. ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Горох - 100 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Тушенка говяжья - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Масло подсолнечное - 70 мл
Гороховый суп в нашей семье давно является одним из самых востребованных и любимых. Чаще всего я готовлю его на хороших ...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Сливки 30% - 200 мл Масло сливочное - 120 г Сыр голландский - 120 г Лук репчатый - 150 г Мускатный орех - щепотка Соль - по вкусу
Жульен в горшочках отнести к французской кухне можно лишь условно. Общего здесь только название, да и то относится оно не ...
ИнгредиентыГотовое слоеное тесто - 1 кг Масло сливочное - 400 г Молоко - 500 мл Сахар - 8 ст.л. Мука - 2-3 ст.л. Ароматизатор - 3 капли Ванильный сахар - 1 пачка
Торт «Наполеон» я готовлю часто, ведь для него не нужно специально делать тесто – достаточно купить готовое. Конечно, когда у ...
ИнгредиентыКурица - 1200 г Майонез - 100 мл Масло подсолнечное - 50 мл Горчица - 2 ч.л. Приправа для курицы - 2 ч.л. Орегано - 0,5 ч.л. Чеснок - 5 зубцов Соль - по вкусу
Рецепт курицы в рукаве в духовке не сложен. По своей сути он не намного отличается от любого другого ...
ИнгредиентыСвекла - 1,5 кг Перец болгарский - 1 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Перец жгучий - половина стручка Паста томатная — 750 мл Масло подсолнечное - 0,5 л Уксус 9% - 10 ст.л. Чеснок - 100 г Сахар - 10 ст.л. Соль - по вкусу
Овощи, входящие в состав нашего блюда, подготовим к использованию: почистим, помоем, из болгарского перца удалим серединку.
...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Кефир - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Мука - 3 ст.л.
С тех пор как я купила электровафельницу, вопрос о том, что приготовить к чаю, у меня не стоит. Разрешился также ...
ИнгредиентыПомидоры — 550 г Лук репчатый — 80 г Морковь — 50 г Петрушка — 2 веточки Чеснок — 5 зубцов Перец душистый — 5 шт. Перец горошком — 6 шт. Лавровый лист — 1 шт. Масло подсолнечное — 20 г Вода — 0,5 л Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Уксус 9% — 1 ст.л.
Интересный визуальный эффект получается, если использовать помидоры разных цветов - например, красного и желтого сортов. Томаты лучше брать крепенькие, но ...
ИнгредиентыСвинина - 1200 г Соль - 2,5 ч.л. Перец горошком - 10-15 шт. Перец душистый - 10 шт. Лавровый лист - 4 шт. Перец молотый - 1 ч.л.
Ранее я уже делилась с вами рецептами домашней тушенки из курицы ...
ИнгредиентыКетчуп - 100 мл Масло подсолнечное - 100 мл Горчица - 2 ч.л. Смесь итальянских трав - 1 ч.л. Перец молотый черный - 1 ч.л. Перец молотый красный - 0,5 ч.л. Готовая приправа для шашлыка - 1 ч.л. Чеснок - 5 зубцов Соль - 0,5 ч.л.
Маринад для курицы и любого другого мяса выполняет две функции. Во-первых, размягчает мясо (в случае курицы это не ...
ИнгредиентыВодка — 250 мл Сливки 10% - 200 мл Желтки яичные — 2 шт. Ванильный сахар — 1 ст.л. Кофе растворимый — 1 ч.л. Сгущенка — 0,5 банки
В последнее время я увлеклась изготовлением домашних корпусных конфет. В рамках этой ...
ИнгредиентыСвинина - 450 г Картофель - 300 г Фасоль красная – 0,5 стакана Томатная паста - 70 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубца Мука - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец – по вкусу Соль - по вкусу Зелень петрушки – по вкусу Подсолнечное масло – 100 мл Вода - 750 мл
Чанахи — это блюдо грузинское, которое представляет собой баранину, тушенную в горшочке с овощами и пряностями. Я сегодня буду готовить ...
ИнгредиентыНа литровую банку:Томаты черри - 700 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 4 зубца Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 2 шт. Перец горошком - 6 шт. Вода - 0,5 л Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,75 ст.л. Уксус - 1 ст.л.
Для приготовления консервированных помидоров черри на зиму сразу подготовим все, что нам нужно.
...
ИнгредиентыСельдь - 800 г Вода - 1 л Гвоздика - 6 шт. Соль - 150 г Сахар - 1 ст.л. Кориандр - 2 ч.л. Перец горошком - 8 шт. Лист лавровый - 4 шт. Перец душистый - 6 шт.
Примерно раз в месяц я отправляю своего мужа за покупками в областной город (там дешевле), и среди прочего он привозит ...
|