E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:59:09
Подписаться

Юлия2019

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 803
  • Рецептов размещено → 334
  • Подписчиков у автора → 23
  • Собрано фотоотзывов → 15

  • Комментариев → 132
Страница рецепта
29.04.2024 в 17:32:15 Сутки ему надо только, чтобы настояться. А потом можно есть 2-3 дня.
Страница рецепта
29.04.2024 в 13:58:11 Примерно 1,7-2,2 кг. В зависимости от декора.
Страница рецепта
22.04.2024 в 13:47:42 Диаметр можно сделать любой 16-24 см. Чем меньше диаметр, тем больше будет коржей, а значит и торт будет выше.
Страница рецепта
19.04.2024 в 18:03:49 Отлично! Готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2024 в 8:43:58 Если форму не смазать, а ждать, пока растопится жир в беконе, форма уже успеет разогреться и бекон прижарится снизу к форме.
Страница рецепта
17.04.2024 в 7:43:43 Марина, здесь 10 см.
Страница рецепта
16.04.2024 в 14:50:43 Торт высотой, примерно 8 см. Пудру с большой горкой брать не надо - коржи сами по себе достаточно сладкие.
Страница рецепта
14.04.2024 в 10:01:11 Диана, если вы посмотрите на мои фото теста и готового бисквита, то заметите, что он поднимается  совсем немного. Тут пышное уже само тесто. Может быть у вас яйца взбились ещё лучше, чем у меня, а сам бисквит не поднялся, но получился пористый и пышный. Хотелось бы посмотреть на результат, чтобы дать более точную подсказку. А если бисквит совсем не получился и внутри, то может быть несколько причин: - забыли положить соду - недостаточно хорошо взбили яйца - яйца взбили хорошо, но слишком активно к ним вмешивали остальные ингредиенты, чем сбили пышность. А если для смешивания, все же,  использовали миксер, то тут и говорить нечего.
Страница рецепта
05.04.2024 в 8:31:05 На этот крем нельзя мастику. Она растает.  Под мастику обычно берут масляный крем или ганаш.
Страница рецепта
03.04.2024 в 17:25:30 Смотря какой у вас аппетит! 
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:56:03 Подложка у меня 30*40 см.
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:31:47 Получается на 6 коржей - три семерки, три пятерки.
Страница рецепта
27.03.2024 в 18:40:42 Наталья, спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что вам понравилось! :smile:
Страница рецепта
16.03.2024 в 19:47:27 Алена, конечно можно. Только разрыхлителя понадобится больше, чем просто соды.
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:48:48 Евгения, очень рада, что у вас все получилось! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:47:49 Не знаю, как крем мог выйти жидковатый! Может вы его просто недовзбили?! Тогда надо дольше взбивать.  А начинку вполне можно хранить в холодильнике.
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:45:37 Вероника, конечно можно. Если даже она застынет, её можно будет чуть нагреть.
Страница рецепта
04.03.2024 в 14:03:39 Евгения, я пользуюсь и картофельным, и кукурузным. Особой разницы не заметила.
Страница рецепта
01.03.2024 в 8:31:11 София, после сборки торт должен постоять, не меньше 6 часов. После выравнивания можно по-разному. Если вы сразу ставите торт на стол, то можно на держать в холодильнике. Если торт надо куда-то транспортировать, то лучше дать ему постоять. Я обычно выравниваю торт вечером, накануне праздника. Если украшение кремом, шоколадом, то сразу украшаю. Если в украшении нарезанные фрукты-ягоды, то их лучше выложить на торт утром, так как за ночь они обветрятся.
Страница рецепта
29.02.2024 в 21:18:27 Супер! :bestofthebest: Очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за фото-отчет! 
Страница рецепта
28.02.2024 в 16:56:28 :smile: Спасибо! 
Страница рецепта
28.02.2024 в 8:29:47 Благодарю! 
Страница рецепта
23.02.2024 в 21:48:39 Светлана, да, действительно заливаем горячую. Всё дополнено. Спасибо за внимательность! Очень рада, что торт вам понравился! Готовьте с удовольствием! :pie:
Страница рецепта
22.02.2024 в 9:16:10 Анна, конечно можно, только немного больше, чем соды.
Страница рецепта
19.02.2024 в 21:45:03 Анна, да, если вы хотите получить ровный красивый торт! За время отлёживания в бисквите равномерно распределится влага и он будет лучше резаться и меньше крошиться. 
Страница рецепта
12.02.2024 в 22:17:44 Милена, отличный получился торт! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2024 в 22:17:11 Аня, будет не сладко. Если взять сахар вместо пудры, то он может не успеть раствориться. А вот заменить на фруктозу можно. Только положите её немного меньше.
Страница рецепта
03.02.2024 в 8:52:22 Ира, хорошая идея с черносливом. Надо попробовать!
Страница рецепта
02.02.2024 в 10:54:34 Лилия, примерно 25-32.
Страница рецепта
21.01.2024 в 17:30:42 Анна, видимо в тот момент, когда его начали изготавливать, добавляя в сливки винную или лимонную кислоту. При этом происходит створаживание (свертывание молочного белка). Затем сыворотка отделяется и творожную часть прессуют, превращая в сыр. Так готовится любой творожный сыр! А вот называться  сливочным достоин не каждый, а только маскарпоне! Так как только он готовится из сливок. Остальные творожные сыры делают из молока или смеси молока со сливками.

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта