E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Итальянский шоколадный торт «Тенерина»
Вчера приготовила спонтанно достаточно. Искала куда деть остатки рикотты.
Готовится не сложно. Хоть я никогда подобного и не делала (больше горячее люблю), но тут все ингредиенты оказались под рукой.
Правда на финальном смешивании рука устала. И лучше иметь миксер, а не блендер (порой тянет с трудом).

готовила 25 мин временами подключая конвенцию. После остывания мне не зашло, показался сухим (мужу понравилось, увезла маме и бабушке - им понравилось).
На утро после холодильника вкус же совершенно другой, шоколадный, текстура нежная, влажная.
В общем интересный тортик. Спасибо.

Мои изменения

Рикотты было 200 гр. Сахара 90 гр.

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта