E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с тушенкой на сковоро

Макароны с тушенкой на сковороде с луком

Простое повседневное блюдо готовится очень быстро. Бюджетный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. Включите такой рецепт в свой повседневный рацион.

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Тушенка - 300 г

Лук - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 247 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.54
  • Ж: 14.35
  • У: 21.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить макароны с тушенкой и луком на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из говядины, из мяса птицы или, как у меня, из свинины. Макароны могут быть любой формы. Я выбираю спиральки. Пропорции ингредиентов можно легко поменять под свой вкус.


Сначала сварим макароны. Опустите их в кипящую воду и немного подсолите. Варите согласно инструкции на упаковке. Обычно на это уходит 8-15 минут.


В это время очистите и мелко нарежьте лук.


Обжарьте его 2-3 минуты с добавлением небольшого количества растительного масла. Если в тушенке много жира, то вместо масла можно снять с тушенки жир.


Затем выложите в сковороду к луку тушенку. Все перемешайте и хорошо прогрейте, чтобы тушенка смешалась с луком более равномерно.


За это время успели свариться макароны. Они увеличились в размере и стали мягкими. Откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной водой.


Выложите макароны в сковороду к тушенке, перемешайте. Можно добавить немного специй. Подержите на огне еще 3-5 минут.


Макароны с тушенкой и луком готовы. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.


Приятного аппетита!


Макароны с тушенкой на сковороде с луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта