E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Глинтвейн на виноградном соке

Глинтвейн на виноградном соке (безалкогольный)

Вкусный, ароматный, согревающий глинтвейн можно приготовить не только с вином, но и на соке. В этот раз варим глинтвейн из виноградного сока. Его преимущество в том, что можно угостить и детей.

Ингредиенты

Виноградный сок - 350 мл

Вода - 150 мл

Апельсин - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Клюква - 70 г

Сахар - 1-2 ст. л.

Пряности (корица, бадьян...) - по вкусу

  • 59 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 0.27
  • Ж: 0.02
  • У: 14.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить безалкогольный глинтвейн на виноградном соке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции даю примерные, так что можете их легко поменять по своему предпочтению. В качестве специй я беру палочки корицы и бадьян.


В ковш налейте воду, добавьте клюкву и сахар. Поставьте на огонь и доведите до кипения.


Проварите клюкву 1-2 минуты, чтобы она пустила сок.


Затем выложите в ковш нарезанный лимон и апельсин. Добавьте пряности.


Залейте все виноградным соком и нагрейте до кипения. Сразу снимите с огня. Кипятить глинтвейн не надо.


Накройте ковш крышкой и оставьте безалкогольный глинтвейн на виноградном соке настояться на 5-7 минут.


Готовый ароматный глинтвейн разлейте по стаканам.


Приятного угощения!



Глинтвейн на виноградном соке (безалкогольный), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта